Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado (editado)

Jantar de Ontem:

 

3g óleo de coco virgem - 27kcal - 0g Prot. - 0g Carb - 3g Gord.
20g Molho Gorgonzola Caseiro - 57kcal - 3g Prot. - 0,4g Carb - 5g Gord.
180g Filé de Peito de Frango - 182Kcal - 41g Prot. - 0g Carb - 2g Gord.
80g Brócolis Cozido - 20Kcal - 2g Prot. - 4g Carb - 0g Gord.
25g Beterraba Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
25g Cenoura Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
160g Abacate - 256Kcal - 3g Prot. - 14g Carb - 24g Gord.
30g Creme de Ricota Tirolez - 62Kcal - 3g Prot. - 1g Carb - 5g Gord.

Total: 619Kcal - 52g Prot. - 22g Carb - 40g Gord.
 

photo_2016-07-14_12-33-57.jpg

Editado por detinn
Postado
2 horas atrás, detinn disse:

Jantar de Ontem:

 

3g óleo de coco virgem - 27kcal - 0g Prot. - 0g Carb - 3g Gord.
20g Molho Gorgonzola Caseiro - 57kcal - 3g Prot. - 0,4g Carb - 5g Gord.
180g Filé de Peito de Frango - 182Kcal - 41g Prot. - 0g Carb - 2g Gord.
80g Brócolis Cozido - 20Kcal - 2g Prot. - 4g Carb - 0g Gord.
25g Beterraba Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
25g Cenoura Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
160g Abacate - 256Kcal - 3g Prot. - 14g Carb - 24g Gord.
30g Creme de Ricota Tirolez - 62Kcal - 3g Prot. - 1g Carb - 5g Gord.

Total: 619Kcal - 52g Prot. - 22g Carb - 40g Gord.
 

photo_2016-07-14_12-33-57.jpg

 

Excelente. Obrigado por postar os macros, inclusive os valores individuais.

  • 1 mês depois...
Postado
5 minutos atrás, cotozin disse:

85ee571fe22382347675aa0dcd25d32a.jpg

6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

essa calda é boa? eu uso os molhos deles, eu gosto pra caramba, mas a calda nunca usei.

tipo pra por em comida salgada mesmo, pra ficar com gosto melhor, tu ja testou?

Postado
50 minutos atrás, lucasf21 disse:

essa calda é boa? eu uso os molhos deles, eu gosto pra caramba, mas a calda nunca usei.

tipo pra por em comida salgada mesmo, pra ficar com gosto melhor, tu ja testou?

Boa demais!
Vale muito a pena. Só tomar cuidado pq o preço é salgado e se deixar vai que nem água! kkkk..

Uso o tempero "salgante" deles também.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...