Supermoderador Aless 4675 Postado Janeiro 8, 2014 às 11:31 Supermoderador Postado Janeiro 8, 2014 às 11:31 Cutting mode: ON 100g Feijão 150g Frango Mingau de 50g de whey com 50g de aveia para sobremesa Bonitos frangos. Meu jantar ontem, foi 2Kg de comida: (e eu estou em cutting)
pedrinho91 1075 Postado Janeiro 8, 2014 às 11:34 Postado Janeiro 8, 2014 às 11:34 1kg só de brócolis hahahhaha
Oenomaus 528 Postado Janeiro 8, 2014 às 11:40 Postado Janeiro 8, 2014 às 11:40 1kg só de brócolis hahahhaha Fato! hauhauha Cutting mode: ON 100g Feijão 150g Frango Mingau de 50g de whey com 50g de aveia para sobremesa A papa de whey ali ta bonita haha
pedrinho91 1075 Postado Janeiro 8, 2014 às 11:48 Postado Janeiro 8, 2014 às 11:48 E fica boa também mas o whey tem que ser gostoso, neste caso o gosto importa, já que é uma refeição pra ser mesmo gostosa e matar a vontade do doce Usei Growth Chocolate 80%... deu boa até! Gosto do 7 Pro da AGE de chocolate, muito bom mano Hoje de manhã foi 6 ovos fritos na minha mega frigideira antiaderente sem azeite! planeta reagiu a isso 1
Adrieelhenrique 14 Postado Janeiro 15, 2014 às 18:41 Postado Janeiro 15, 2014 às 18:41 tortura pra quem tá em cutting. D:
The ganso 10 Postado Janeiro 23, 2014 às 23:40 Postado Janeiro 23, 2014 às 23:40 Bolo de sensação que fiz no meu ultimo dia do lixo, pretendo fazer outro esse domingo Ps: amanha vou postar a foto do filé de peixe que uso na minha refeição pós treino
The ganso 10 Postado Janeiro 24, 2014 às 18:15 Postado Janeiro 24, 2014 às 18:15 Pré e pós treino de hoje, aproximadamente meio kilo de filé de merlusa
Oenomaus 528 Postado Janeiro 24, 2014 às 18:37 Postado Janeiro 24, 2014 às 18:37 Senti o cheiro daqui /\
Yanky 21 Postado Janeiro 27, 2014 às 13:57 Postado Janeiro 27, 2014 às 13:57 refeiçao no trampo Sódio S2 MonsterFreak e Aless reagiu a isso 2
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora