Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Supermoderador
Postado

aless o molho que vc faz nas suas carnes nao tem mt sódio? como vc tempera ?

Provavelmente tem um bocado nesse molho de tomate. Eu tenho usado um que já vem alho, cebola e pimentão, e que tem algumas variações bem apimentadas, mas em todas elas eu adiciono mais sal. Ontem nessa carne foi meia lata de molho de tomate, um cubo de caldo de carne e mais ou menos meia colher de sopa de sal light.

Publicidade

Postado

Café da Manhã - 70g de Açaí + 30g Granola + 30G albumina

abe1d8607f2611e2864822000a9f09cf_7.jpg

Almoço - Ovos de Codorna, Arroz Integral, Salada, Peixe, Carne Vermelha e Frango.

fc9b5456713011e2bb4e22000aaa0771_7.jpg

Almoço denovo - Quase a Mesma Coisa que o outro almoço

dda9d7327f6011e29bb822000a1f9abd_7.jpg

Jantar - 300g Kibe Cru + Salada

6726f4246f2e11e29d8d22000a9f1921_7.jpg

São todas minhas, se quiserem conferir é só ir no meu instagram e me seguir, posto foto dos meus rangos lá todo santo dia.

OBS: Para aqueles que não tem Instagram, podem checar por aqui:

http://statigr.am/brumorais_

Falous galera ;)

  • Supermoderador
Postado

Ah, esse aqui foi o 'tempero' que eu usei ontem na carne depois de colocar o molho de tomate. As pretas estavam em salmoura, as com pimenta eram super apimentadas e as outras eram normais...

860500_485327711515580_1927480649_o.jpg

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...