Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

então brother, eu simplesmente coloco essas claras de ovos pasteurizadas 103.jpg e

numas forminhas que eu tenho aqui e levo ao microondas. eu coloco 30 segundos e deixo descansar 1 minuto, depois mais 30 segundos e vou fazendo isso até ficar com uma consistência rígida. o sabor é o mesmo de clara de ovos cozidas, o bom é por um pouco de sal, mas eu uso apenas pimenta!

Postado (editado)

img00769201301271546.jpg

"Lixo" do dia.

Duas torradas integrais com pasta de amendoim caseira e passas

1 sanduíche integral com queijo e presunto

Danone activia (:

Editado por Fdsi

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...