Supermoderador Aless 4.675 Postado Maio 19, 2012 às 20:56 Supermoderador Postado Maio 19, 2012 às 20:56 Jantar de hoje: queijo enrolado em peito de peru enrolado em bacon, assado e com manteiga em cima:
RTiago 307 Postado Maio 19, 2012 às 21:03 Postado Maio 19, 2012 às 21:03 A salada é para dar uma "disfarçada", já que você está em cutting? rsrs
rubinho157 216 Postado Maio 19, 2012 às 21:22 Postado Maio 19, 2012 às 21:22 Tenho que aprender a cozinhar igual o Aless.
Supermoderador Aless 4.675 Postado Maio 19, 2012 às 21:47 Supermoderador Postado Maio 19, 2012 às 21:47 A salada é para dar uma "disfarçada", já que você está em cutting? rsrs Eh para nao pesar muito na consciencia... (como se eu tivesse uma) hehehe Tenho que aprender a cozinhar igual o Aless. Nao tem nada especial. Corta um cubo de queijo, enrola em um peito de frango e pega uma tira de bacon e enrola nisso. Depois leva ao forno. Nao precisa nem temperar, o queijo e bacon dao conta. Coloquei um pouco de manteiga em cima para ficar ainda melhor...
Bernos 50 Postado Maio 19, 2012 às 23:14 Postado Maio 19, 2012 às 23:14 almoço nao me lembro o nome do prato, mas acho que era tutu a mineira torresmo (u dont say)
Supermoderador Aless 4.675 Postado Maio 20, 2012 às 00:27 Supermoderador Postado Maio 20, 2012 às 00:27 Agora, a sobremesa:
kilsomaromba 93 Postado Maio 20, 2012 às 02:12 Postado Maio 20, 2012 às 02:12 Jantar de hoje: queijo enrolado em peito de peru enrolado em bacon, assado e com manteiga em cima: Que isso, nem sei pra que entro aqui hehe chega senti o cheiro do bacon oh dieta q não acaba nunca enchi o olho de lagrimas quando vi isso aqui vontade de chorar deve tava muito gostoso em hehe.
enebt 2.372 Postado Maio 20, 2012 às 02:16 Postado Maio 20, 2012 às 02:16 Agora, a sobremesa: mother of god uma amiga da minha mãe tava na suiça e trouxe uns chocolates de lá, mãe de deus, que negocio bom
Coleman 10 Postado Maio 20, 2012 às 21:38 Postado Maio 20, 2012 às 21:38 hummmmm q delicias,pena q eu n sei cozinhar kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Joshua 0 Postado Maio 21, 2012 às 19:42 Postado Maio 21, 2012 às 19:42 Vou voltar a treinar segunda-feira que vem e dessa vez vou ter que usar de meus dotes culinarios (lê-sse péssimo!) Vou passar esse tópico de ponta cabeça, mas essa dúvida eu perguntar. Como se faz batata-doce assada? Eu sempre comi cozida, nunca assada. E assada tem cara de mais gostosa, quero fazer. Obrigado!!!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora