Supermoderador Aless 4.675 Postado Abril 26, 2012 às 12:31 Supermoderador Postado Abril 26, 2012 às 12:31 Tempero varia conforme o tempo para ficar pronto. Se eh na corriga, vai um risquinho de azeite na panela e sal. Pimenta vermelha e era isso. Se tem um pouco mais de tempo pode ir alho. Quando eu faco em cubos, significa que tem tempo de ficar cortando, ai eh bom temperar antes com alho, pimenta (chili pepper) e depois que estiver frito o sal (nunca coloquem sal antes). Ai vai pimentao, tomate, cebola, tempero verde... quando esta bem frito e seco coloca suco de tomate (nao eh extrato de tomate, eles sao muito concentrados). Ai cozinha mais um pouco. Mas os frangos das fotos que estao avermelhados eh por causa da pimenta, que eu uso bastante. Panela anti-aderente ajuda e muito para os bifes. Ah, e sao peitos de peru, nao de frango. Por aqui peru eh mais barato que frango (e bem maiores). De noite quando chegar em casa eu olho as fotos a mais e o facebook.
Bernos 50 Postado Abril 26, 2012 às 13:42 Postado Abril 26, 2012 às 13:42 vc tempera com vinho??? parece vinho
Supermoderador Aless 4.675 Postado Abril 26, 2012 às 13:47 Supermoderador Postado Abril 26, 2012 às 13:47 vc tempera com vinho??? parece vinho Ah, haviam me perguntado sobre o frango. O peixe eh outra historia. Esse peixe tinha pimenta, alho, sal, azeite de oliva extra virgem, vinagre balsamico, pimenta do reino, tempero verde e limao. Na hora de assar eu coloquei na forma mas tinha pouco liquido, entao com o vinho que eu tinha comprado era bem vagabundinho (£3,00 a garrafa) e botei mais um copo de vinho tinto, mas isso apenas na hora de assar. O peixe ficou uma tarde 'de molho' virando umas 2 ou 3 vezes.
Turbinando_ 2 Postado Abril 26, 2012 às 15:14 Postado Abril 26, 2012 às 15:14 (editado) ESSE PÃOOOOOOOOOOOOO ME GUSTA turbinando, tem receita? passa?. Entao, foi um amigo aqui do forum que me passou .. segue o link da receita, bjus *___________________________________________________* Editado Abril 26, 2012 às 15:14 por Turbinando_
Supermoderador Aless 4.675 Postado Abril 28, 2012 às 00:06 Supermoderador Postado Abril 28, 2012 às 00:06 Jantar de hoje:
FernandoPereira 4 Postado Abril 28, 2012 às 00:43 Postado Abril 28, 2012 às 00:43 Sao 2 pratos ? ou é o mesmo prato de diferentes angulos ?
bertucci 12 Postado Abril 28, 2012 às 00:46 Postado Abril 28, 2012 às 00:46 Jantar de hoje: Omelete: - 1 pedaço de Bacon pra soltar a gordura - 1/2 Cebola - 5 ovos - Um pouco de cebolinha - 2 fatias de presunto - 4 fatias de queijo - Sal e curry para temperar =]
Turbinando_ 2 Postado Abril 28, 2012 às 00:49 Postado Abril 28, 2012 às 00:49 (editado) ai, ai papai.. fazer uns pratos desses p mim.. Que fome! Editado Abril 29, 2012 às 15:24 por Turbinando_
Anderson Amorim 64 Postado Abril 28, 2012 às 01:15 Postado Abril 28, 2012 às 01:15 Olhando de primeira da pra pensar que essas pimenta faz parte do prato xD Cabei de jantar mas já ta me dando fome de novo
Supermoderador Aless 4.675 Postado Abril 28, 2012 às 20:29 Supermoderador Postado Abril 28, 2012 às 20:29 Sao 2 pratos ? ou é o mesmo prato de diferentes angulos ? Sao 2 pratos, meu e da minha esposa
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora