Turbinando_ 2 Postado Abril 14, 2012 às 00:17 Postado Abril 14, 2012 às 00:17 lol reparei no scoop de 5gr de creatina ali atrás do pudim haha, Entao Matheus qse acertou, mas nao tomo creatina, é o medidor da maquina de pão rsrs
RTiago 307 Postado Abril 14, 2012 às 00:19 Postado Abril 14, 2012 às 00:19 Pudinzinho de Leite que acabei de desenformar. Feito em 10 min no microondas, pra dar um jeito naquela vontade que bate de comer um doce desses!!! e o melhor...vai leite em po, agua, adoçante em pó e ovo apenas... Diliça! Você fez no microondas? Como vc faz? Passa a receita para galera aí. Obs: sou um tremendo maníaco por doces ! ! Não é que eu quero comer todos os dias... é que eu TENHO que comer doces todos os dias, não é algo que eu consiga controlar. rsrsrs
Matheus_ 309 Postado Abril 14, 2012 às 00:25 Postado Abril 14, 2012 às 00:25 Jurei que era de creatina, pq eu tenho um igualzinho que veio com minha creatina...
Turbinando_ 2 Postado Abril 14, 2012 às 00:29 Postado Abril 14, 2012 às 00:29 (editado) Você fez no microondas? Como vc faz? Passa a receita para galera aí. Obs: sou um tremendo maníaco por doces ! ! Não é que eu quero comer todos os dias... é que eu TENHO que comer doces todos os dias, não é algo que eu consiga controlar. rsrsrs Hehe sei como é.. nao sou fissurada em doces mas as vzes bate aquela vontade tbem!! Segue a receita: Pudim de Leite s/leite condensado 3 col sopa amido de milho, cremogema ou trigo 16 col sopa leite em pó desnatado ou integral 4 xic de agua 3 ovos peneirados (para nao dar aquele cheirinho de ovo) +- 10 col sopa de açucar ou adoçante em pó misturar tudo muito bem e não bater no liquidificador(p nao criar espuma) Unte a forma de pudim plastica ou refrataria com um pouquinho de azeite e despeje a mistura. Asse por +- 10 -12 min no microondas potencia alta ou até q ele comece a soltar das bordas.. Ele vai sair meio feinho.. mas na hora que desenformar fica legal!! Faça a calda de sua preferencia separada, açucar, morango, geleia (eu fiz com 1 xic de agua + 1 de açucar no fogão cozinhando até ficar cor de caramelo) Desenforme o pudim frio e jogue a calda por cima. Editado Abril 14, 2012 às 00:30 por Turbinando_
Bernos 50 Postado Abril 14, 2012 às 02:34 Postado Abril 14, 2012 às 02:34 Mas ja tem toddy uai, será que fica legal com essa essencia ai ? é caro ?? nao eh caro nao. dura bastante. eu gosto de usar com alpino pq alpino nao eh uito doce e toddy eh muito doce.
Theuziin 55 Postado Abril 18, 2012 às 15:45 Postado Abril 18, 2012 às 15:45 o básico e indispensável Uploaded with ImageShack.us
mstr 0 Postado Abril 24, 2012 às 16:17 Postado Abril 24, 2012 às 16:17 (editado) http://imageshack.us.../19/lolcut.jpg/ n tenho balança vai no olhometro!! arroz frango, agriao tomate, cebola e 1 mandioca Editado Abril 24, 2012 às 16:26 por mstr
Matheus_ 309 Postado Abril 25, 2012 às 01:25 Postado Abril 25, 2012 às 01:25 fe rato seu fdp Vo comprar aqueles pão que tu gosta e comer 1kg no dia do lixo, postar foto aqui só pra te fazer vontade
mr.floyd 9 Postado Abril 25, 2012 às 01:25 Postado Abril 25, 2012 às 01:25 passa a receita desse "protein fluff" e da manteiga de amendoim ae kkk vlws
Visitante usuario_excluido22 Postado Abril 25, 2012 às 01:28 Postado Abril 25, 2012 às 01:28 pqp mano, por que tu não vira um cheff de cozinha? tu é muito talentoso
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora