Postado 3/10/2011 às 09:26 10/3, 2011 Bem vamos direto ao ponto! Ingrediente: 3 ovos (sendo 2 claras e 1 inteiro) 1 lata de atum (120g) 30g de Aveia (tanto faz o tipo) Cebola, sal e azeite à gosto Preparo Separe as claras e bata os 3 ovos em um prato com um garfo, após bem misturado adicione o atum, a aveia, o sal e a cebola e continue a misturar. Quando conseguir uma mistura homogênea (ou quase) leve a uma panela pré-aquecida. Se a panela for aderente terá que usar óleo, depende do tipo que usar. Frite por cerca de 10 minutos em fogo baixo virando para afetar ambos os lados do omelete. Depois de pronto adicione Azeite e manda vê! --- Bem gente, admito que a cara não fica muito boa, mas acreditem o gosto é ótimo. Geralmente esses omeletes malucos que tem por ai são bem ruins, mas esse eu adorei. Excelente para ceia. Abraços, aguardo opiniões! Editado 3/10/2011 às 09:31 10/3, 2011 por FelipeFerreiradeCarvalho
Postado 4/10/2011 às 20:10 10/4, 2011 eu faço um bom 6 ovos ( só a clara) 2 colheres de leite em pó 3 colheres de aveia ( a mais fina possivel) 1 colher de azeite 1/2 cebola em cubo Modo de preparo Aqueça a frigideira com o azeite jogue a cebola e espere dourar um pouco acrescente as claras , mecha um pouco até ficar QUASE pronto coloque a aveia. Vai ficar uma pasta bastante seca coloque o leite em pó e depois meio copo d'água sal a gosto. Se quizer comer puro dá tranquilo Mas eu coloco toda essa gororoba (fica gostoso pra caramba ela) em 2 pães e devoro Dá pra colocar também na tapioca. Uma fonte boa tbm de carboidrato Bebida : HiperCalorico Lado ruim : Com uma alta dosagem de calorias, podemos ficar meio lentos na aula (no meu caso) e as veses pode dar sono mas se tiverem uma boa noite de sono, ou tomar um café. Aguenta de boa Eu vou sentir fome lá pelas 10 hrs da manhã aew como uma barra de proteina com um suco aew aguento até o almoço de boaaa!!! Isso aew! vlw vlw ps: Enquanto o omelete fica pronto eu faço com 2 gemas e 1 colher de açucar uma gemada pra dá uma sustância!!!
Crie uma conta ou entre para comentar