Ricard 7 Postado Outubro 1, 2011 às 02:59 Postado Outubro 1, 2011 às 02:59 (editado) Gente, estou fazendo a dieta metabólica e vejo nos hambúrgueres uma fonte de proteínas rápidas e fáceis. Mas vá lá, a fama deles remontam há décadas como vilões. Tabela Nutricional dos Hambúrgueres Perdigão, usei essa marca pq aki perto de casa sai a R$ 0,55 a unidade, gostoso e sedutor kkkkk então lá vai: Informação Nutricional porção de 80g Carboidratos 2g Proteínas 13g Gorduras totais 11g Gorduras saturadas 6g Gordura Trans 0g Sódio 629mg Qual a opinião de vocês? Vale a pena usar? Pesquisei e não achei no fórum nada a respeito, a favor ou contra, além de alguns comentários perdidos em algumas dietas descritas. Queria algo com uma boa base e sei que tem muita gente aqui que pode me ajudar nisso. Relação custo-benefício é um fator que me chama muito a atenção... Agradeço a todos que ajudarem Editado Outubro 1, 2011 às 03:08 por Ricard
TiagoMD 3 Postado Outubro 1, 2011 às 03:01 Postado Outubro 1, 2011 às 03:01 Muita gordura, baixa proteina (veja só, uma porção de 80g tem somente 13g de proteína) e o principal, sódio lááá em cima. Eu nao usaria. Tóóla reagiu a isso 1
Ricard 7 Postado Outubro 1, 2011 às 03:05 Autor Postado Outubro 1, 2011 às 03:05 (editado) Considerando a dieta metabólica, a gordura não seria um problema, o sódio sim um fator a se considerar. Mas tenho usado algumas vezes, tipo fim de mês antes de repor os estoques de carne em casa kkkk tipo uns 2 por refeição após o treino...por isso a dúvida. Editado Outubro 1, 2011 às 03:07 por Ricard
bassitos 101 Postado Outubro 1, 2011 às 08:05 Postado Outubro 1, 2011 às 08:05 Encaixa em seus macros? COMA! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/50050-iifym-se-encaixa-nos-seus-macronutrientes-com-video-explicativo/
statham 0 Postado Outubro 1, 2011 às 12:56 Postado Outubro 1, 2011 às 12:56 tenho a mesma dúvida.. gostaria de saber pq eles são tidos como vilões assim. Sendo que as propriedades nutr. dele não me parecem tão ruins.. ainda mais pra quem esta em lowcarb abrç
PMarcos 38 Postado Outubro 2, 2011 às 03:15 Postado Outubro 2, 2011 às 03:15 Encaixa em seus macros? COMA! http://www.hipertrof...eo-explicativo/ 2 O que já teve de discussão aqui no fórum... E ainda tem esse tipo de pergunta.
Walter White 14 Postado Outubro 2, 2011 às 12:49 Postado Outubro 2, 2011 às 12:49 se você quer hipertrofia coma se você quer hipertrofia e saúde, não
Rafael_nl 36 Postado Outubro 2, 2011 às 13:03 Postado Outubro 2, 2011 às 13:03 Faz caseiro cara, tirando a questão dos macros tem muita porcaria em coisas industrializadas se não me engano tem até aqui no fórum uma receita caseira, qualquer coisa joga no pai google.
statham 0 Postado Outubro 2, 2011 às 13:26 Postado Outubro 2, 2011 às 13:26 walter, poderia explicar mais um pouco? tipo algum artigo..? prq faz mal a saúde esta eh a pergunta chave..
Walter White 14 Postado Outubro 2, 2011 às 14:05 Postado Outubro 2, 2011 às 14:05 (editado) cara pra mim é bom senso, você pode achar esses artigos "nível fantástico" http://www.bbc.co.uk...03_omsmtc.shtml que já falam que é ruim comer processados por inúmeras razões mas dê uma olhada em como está a população mundial, que ingere esse tipo de porcaria quase diariamente aqui mesmo na região já foram noticiados vários casos de empresas colocando porcaria no meio de hambúrguer, salsicha, etc. pegam todas as sobras e colocam em um moedor, só deus sabe o que tem ali e eu posso falar disso ainda melhor pelo fato de eu ter uma hipersensibilidade pra coisas tóxicas (não é broscience, tá nos meus exames de sangue e outros, ige chegando a 600%+). se eu como um hamburguer desses eu acordo com tanta alergia que não dá pra enxergar minha cara. "ah mas pode ser só o sal e a carne" ou algo assim, mas porque então não sinto algo assim quando vou num churrasco? ou no dia do lixo? quiser uma dica pede pro cara do açougue passar uns bifes pra você na máquina, fazem isso até pra peito de frango. sai tipo um bife pronto e o preparo é igual ao hamburguer. essa máquina é tipo uma prensa só pra mexer nas fibras da carne, e pra adicionar valor ao produto de quem tem preguiça de dar duas batidas com martelo de cozinha num pedaço de bixo morto Editado Outubro 2, 2011 às 14:10 por Walter White LeandroTwin reagiu a isso 1
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