Postado 5/12/2008 às 21:01 12/5, 2008 já comi com "tempero da casa", que é uma mistura de pimenta, sal, alho, vinagre. A um tempo pra cá, tava com estomago meio ruim e vinha comendo, sem sal, sem azeite, sem vinagre, sem pimenta, sem nada - só na panela e pronto, o baguiu seco!!! mas irei voltá no tempero daqui um tempo, o mesmo fazia com o arroz e macarrão, esse sacrifício só cai pra quem pretende defini, no meu caso foi probleminha no estomago memo
Postado 5/12/2008 às 21:19 12/5, 2008 faço na chapa, tempero com sal, vinagre e alho as vezes faço estrogonofe de frango, fika muito bom!!!!!! t+
Postado 5/12/2008 às 23:26 12/5, 2008 Galera, acabei de fazer de um jeito novo pra experiemenatar e ficou bom pra caralho !!! Fiz assim: Peguei os files de peitto, e temperei com sal, pimenta e alçafrao curry, dai peguei uma forma de ferro e peguei uma papel toalha e somente untei bem bem fininho com oleo de oliva( menos de uma colher), dai coloquei os files temperados na forma, e levei pro forno eletrico. Ficou muito BOMMM, nao ficou seco que nem da maioria dos outros jeitos, e tambem ficou com um gosto otimo. Dica: Eu comi os files com uma fatia do pao da vó hehe, e umas 3 colheres de molho de tomate pra ficar bem suculento. Fica ai minha sugestao,.. Flw galera !!!
Postado 6/12/2008 às 21:36 12/6, 2008 o molho de tomate nada a ver com a dieta, né??? E o tal pão da vó??? É integral ou cheio de gordura e açúcar???
Postado 9/12/2008 às 03:33 12/9, 2008 eu jogo o filet na panela com um poko de oleo pra nao grudar, dps jogo agua pra ele refoga ...antes eu tempero com paprica fica bom, nao fica seco mas esse eh o problema fica com um poko de oleo e eu nao tenho grelha eu vi gente ai q pois no forno e tals c puder dah uns detalhes
Postado 9/12/2008 às 09:45 12/9, 2008 eu jogo o filet na panela com um poko de oleo pra nao grudar, ao invés de vc usar óleo, use azeite, pois ele tem gorduras boas.
Postado 15/12/2008 às 06:10 12/15, 2008 SEM NEURA.Azeite extra-virgem é o que há. Penso em botar shoyo pra dar uma rentençãozinha franga. xP[medo porcausa de pressão alta] Mas acho que vai dar pressão alta n...olha minha genética pra pressao: -Meu pai ve o prato de comida, faz uma conchinha, ou pega uma xicara, enche 1/2, e salpica no prato. ¬¬
Postado 15/12/2008 às 09:27 12/15, 2008 SEM NEURA.Azeite extra-virgem é o que há. Penso em botar shoyo pra dar uma rentençãozinha franga. xP[medo porcausa de pressão alta] Mas acho que vai dar pressão alta n...olha minha genética pra pressao: -Meu pai ve o prato de comida, faz uma conchinha, ou pega uma xicara, enche 1/2, e salpica no prato. ¬¬ c eu nao me engano, shoyo deve ter mto sódio.
Postado 16/12/2008 às 01:29 12/16, 2008 eu como cru só o trabalho de tar fazendo := Tu é sagaz irmão ,cru é sinistro.
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