Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 38
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado
limao e sal apenas. e poe na panela com um fiozinho de azeite =d

azeite nao retarda a absorção do frango tb? ou isso é só com a albumina?

eu como cru só o trabalho de tar fazendo :=

ja experimentei frango cru, o coisa horrivel... gosto de.. sei la, gosto horrivel UAHaHUAHAUH

_________

Comprar frango temperado é bom também galera, comprei ontem e gostei!

Postado

Cru deve fazer mal, pode ter microorganismos que prejudicam a saúde! Eu acho que com pimenta do reino, sal e noz moscada e limão, frito com um fio de azeite ou grelhado sem nada fica ótimo. Pra variar, um dia carrego no limão, no outro tempero com sal grosso,num dia ponho pimenta, no outro não, no outro ponho curry, no outro entupo de alho, no outro de cebola, no outro ponho urucum...cozido na agua e sal deve ser podre de ruim... o fillezinho eu faço na chapa, o peito inteiro com osso, asso.

Postado

Quando tenho tempo, faço file na chapa, com alho sal, vinagre, açafrão e pimenta, ou com o peito inteiro, eu so limpo a pele(tirar um pouco da gordura), jogo na panela de pressão com osso e tudo, 15 minutinhos ja esta cozido, deixo esfriar desfio faço com legumes ou com molho...

Postado

Rpz otimo topico...

Aqui em casa quem faz e a menina que trabalha aqui...

Nem sei cmo ela faz mais fica bem gostoso..

Vou perguntar a ela e a noite deixo um post dizendo como ela faz!

Postado
azeite nao retarda a absorção do frango tb? ou isso é só com a albumina?

eu acredito q nao. + nao vejo problema qto a abosrção, pois como ele 40 min apos o shake.

faço com azeite pra na fazer com outro oleo ai. assim ele fka preparado sem gordura, soh com gorduras boas.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...