Postado 29/09/2011 às 15:31 09/29, 2011 Estou tomando malto durante o treino já faz um tempo, e hoje meu professor na academia disse que eu teria que colocar bastante gelo na garrafa ou a malto iria virar carbo e não serviria para a finalidade que eu quero. Achei um pouco estranho pois achava que a malto já era um carbo, mas nem discuti isso com ele. Vim aqui tirar essa dúvida então... Quente ou gelado tanto faz? A agua que eu misturo nela é a do bebedouro da academia, é um pouco gelada, não muito.
Postado 29/09/2011 às 15:57 09/29, 2011 Essa podia ir pro tópico "as maiores asneiras que vc já ouviu" Ahh o verão
Postado 29/09/2011 às 16:00 09/29, 2011 Q Tem haver ?? Tua Malto Sofre Mutação Quente POAksPOAKspokAPOksA Q merda manow pRa mim tanto faz Quente ou Gelo O kra num sabe oq dizer e vai falar merda pra galera Põe Gelo q fik mais gostosa, isso é o conselho kkkk
Postado 29/09/2011 às 16:16 09/29, 2011 Autor Eu já acompanho o fórum faz tempo, nunca tinha ouvido falar nisso.... achei até estranho quando ele falou uahsuaaush mas como o cara é formado nisso achei melhor não discutir né blz, vlw galera vo continua tomando do mesmo jeito de sempre então
Postado 29/09/2011 às 19:14 09/29, 2011 q demente, esses caras sao uns comedias msm outra, ele nao eh formado nisso nao, ele talvez seja (mal) formado em ed fisica, nao em nutricao!!
Postado 10/12/2011 às 22:31 12/10, 2011 Se misturar com whey então já era, vira NO2 isso...cuidado huahuahuahuhauhau põe um pouco de creatina também, que com a Malto + gelo tem a ação de fermento no músculo.
Postado 11/12/2011 às 13:04 12/11, 2011 rsrs top perolas, acho q o professor quis fazer um troll com vc. kkkkk
Postado 12/12/2011 às 10:52 12/12, 2011 formado em ed. fisica e nao nutriçao, sabe muita coisa de como treinar, mas nao do que tomar, ja vi muito instrutor falar merda em relação a suplementos
Postado 12/12/2011 às 10:57 12/12, 2011 Pergunta pra ele se esquentar o malto faz ele virar proteína.Daí fica mais barato que o Whey '.' Não tem nada a ver não . Abraço
Crie uma conta ou entre para comentar