Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Estava eu pesquisando sobre qualidade de proteinas e me deparei com a Farinha de Soja, que dizem possui proteina melhor do que em certas fontes de carne, visto que, não possui gorduras de baixa qualidade. Seria então a proteina de soja uma boa pedida pra complementar as refeições, já que pelo que andei pesquisando ela só desce mesmo no meio da comida.

Comp. Porção de 50g (1/2 xícara) Valor Calórico 168Kcal=706KJ 8,4% Carboidratos 7,8g 2,6% Proteínas 17g 23%

Sou iniciante nessa área. Desde já agradeço o feedback.

Postado

Vou aproveitar o embalo e perguntar também sobre a proteína de soja texturizada (até da pra deixar gostosa e comer de boa), eu dei uma pesquisada no fórum e encontrei uns tópicos falando que soja fazia mal, mais parecia coisa antiga, alguém tem alguma informação sólida sobre a soja?

Abraços

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...