Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ajuda Com Alguns Numeros!


reshdrk

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 37
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Eae!

Eu uso essas tabelas, o que não tem em uma, tem em outra, sem contar que alguns números variam. Olhaí:

http://www.corpoperfeito.com.br/tabeladealimentos/default.aspx

http://www.unicamp.br/nepa/taco/contar/taco_versao2.pdf

http://www.fcf.usp.br/tabela/index.asp

Se não tiver, procure no site dos fabricantes. A Sadia tem as informações nutricionais dos seus produtos.

Como o marc01, e o Maximus disseram; Compre uma balança no ML, vale cada centavo. Mas pra não deixar sem nenhuma noção, 1 filé de peito frango não grosso, do tamanho de uma mão "normal" (mão média) tem em média 100g. O jeito que for feito influencia no peso final tambem. As vezes compro um 1kg de peito de frango, depois de feito se sobrar 750g é muito..

Abs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

mano ao cozinhar, etc os macro mudam -.-

nao, os nutrientes permanecem iguais, o que acontece é quando vc cozinha ou frita ou etc, vc perde água, mas nunca perdera proteina

Se voce tem 100g de frango cru, é algo em torno de 21g de proteina, porém ao grelhar ou algo do tipo, o frango perde agua, o que era 100g virará menos, por exemplo, 70g de frango grelhado, o que AINDA terá 21g de proteina...a unica coisa que sai é agua, só

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

nao, os nutrientes permanecem iguais, o que acontece é quando vc cozinha ou frita ou etc, vc perde água, mas nunca perdera proteina

Se voce tem 100g de frango cru, é algo em torno de 21g de proteina, porém ao grelhar ou algo do tipo, o frango perde agua, o que era 100g virará menos, por exemplo, 70g de frango grelhado, o que AINDA terá 21g de proteina...a unica coisa que sai é agua, só

tem fontes?

pq altas temperaturas desnaturam proteinas (soh n sei ateh quanto suportam)

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ate onde sei nao vai mudar os Macros, muda a quantidade de agua

tem o esquema de desnaturar uma proteina, mas teu corpo vai quebrar ela de qquerjeito em aminos pra usar, então da na mesma

vdd, mas ainda gostaria das fontes do nosso amigo lah de cima =]

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...