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Tu pode tomar o whey quando acordar tbm, pq tu fica 8 hrs sem comer ne qd ta dormindo ai o whey se tiver mta proteina ai fica bom, claro se vc tiver grana de sobra se nao tiver compra albumina q é bom tbm, me falaram q é bom depois de malhar, fazer aquele PATRAOOOOOO de comida e comer q nem um monstro eu to começando a fazer isso e logo depois (meia hr depois) tomo um hipercalorico

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Se for pra fazer um shake para levar ao trabalho não pode conter a dextrose, pois só irá causa um pico indesejável da insulina.

E o whey também não tem necessidade, devido já conter albumina.

Logo, o shake ficaria melhor se conter: 400 ml de leite, 50g de farinha de aveia e 30 gramas de albumina.

E quem disse que whey e dextrose é refeição?

Esses modera é du cah, to apenas citando um exemplo, apesar que no leite já tem carbo.

Postado

tem muitas frutas, legumes e verduras q quando subtemos em altas temperaturas perdemos algumas propriedades..

o proprio arroz e feijão, eles tem mais proteina quando crus... mas ninguem vai come-los cru né? hehehe

agora o queijo, acho q nao..

Postado

Interessante oh:

FEIJÃO

Para não perder os nutrientes que ele tem, você deve deixá-lo de molho antes de cozinhar. Coloque o feijão na panela de pressão e cubrao com a água do molho. Leve, sem tampa, ao forno. Quando a água ferver, retire a panela do fogo e tampe-a. Deixe descansar por uma hora. Depois, complete com água e um pouco de óleo. Leve ao fogo, na pressão, por 20 minutos. Assim, os nutrientes fi carão na água, que também será consumida.

CENOURA

O ideal é fazer o vegetal cozido e regado com azeite. O cozimento amolece as fibras do legume e diminui a quantidade de água, deixando o betacaroteno (pró-vitamina A) mais acessível ao organismo. Quer comer cenoura crua? Passe-a em um ralador fino e coloque azeite. Deixe descansar por meia hora antes de servir.

BRÓCOLIS

Rico em fi bras, previne o câncer. Para ser digerido precisa ser cozido, mas por pouco tempo. Mesmo depois de tirá-lo da panela, ele continua cozinhando por causa do calor ao qual foi submetido. Para evitar isso, passe a verdura para um saco plástico e coloque-a em uma bacia com pedras de gelo. Assim, você não perde nutrientes para a água.

TOMATE

Ele é rico em licopeno, substância que atua contra alguns tipos de câncer, como de próstata e de mama. Deve ser consumido cozido, pois o calor facilita a absorção do licopeno pelo organismo. A melhor maneira de prepará-lo é como molho de tomates. Use azeite.

LEITE

Nada de ferver! Na fervura, a lactoalbumina, principal proteína dessa bebida, passa de líquida para sólida. Com o calor, ela forma a espuma que sobe. Se o leite transbordar, a proteína se perde. Além disso, quando o leite esfria essa proteína vira uma película - a nata. O ideal é apenas esquentar o leite na hora de beber.

PEIXES

São ótimas fontes de boas proteínas e ricos em ômega 3, substância que contribui para o aumento do colesterol bom (HDL). Para aproveitar melhor esse nutriente, o ideal é preparar o peixe com a pele - e assado. A fritura prejudica a absorção do ômega 3 pelo organismo.

Fonte: http://planetasustentavel.abril.com.br/not...do_279873.shtml

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