carlosneto 0 Postado Setembro 8, 2011 às 01:00 Postado Setembro 8, 2011 às 01:00 Qual marca de atum em lata seria a melhor pedida?
Waldemar 7 Postado Setembro 8, 2011 às 01:17 Postado Setembro 8, 2011 às 01:17 Qualquer atum em água/ao natural!
ortiz 3 Postado Setembro 8, 2011 às 01:31 Postado Setembro 8, 2011 às 01:31 geralmente as marcas mais baratas o atum e mais amargo. porem, pelo que eu estava lendo nas latinhas, o balanco nutricional e praticamente o mesmo.
Luks' 342 Postado Setembro 8, 2011 às 01:41 Postado Setembro 8, 2011 às 01:41 (editado) geralmente as marcas mais baratas o atum e mais amargo. porem, pelo que eu estava lendo nas latinhas, o balanco nutricional e praticamente o mesmo. Depende, o q eu tô comendo atualmente a cada 100Grs tem 22 de proteinas, já um outro q comia antes a cada 100Grs tinha 30 de proteina, vai de ler a tabela mesmo... Editado Setembro 8, 2011 às 01:42 por Luks.Reis
S.u.b.l.i.m.e 10 Postado Setembro 8, 2011 às 01:42 Postado Setembro 8, 2011 às 01:42 Eu gosto do com óleo , mas escorro o óleo da lata .
carlosneto 0 Postado Setembro 8, 2011 às 12:48 Autor Postado Setembro 8, 2011 às 12:48 vou ver então valeu ^-^
Supermoderador busarello 3354 Postado Setembro 8, 2011 às 13:11 Supermoderador Postado Setembro 8, 2011 às 13:11 Atum é o nome de uma família razoavelmente grande de peixes que engloba desde o skip jack (que normalmente é o que vem enlatado) até o Atum azul e o Espadarte. O skip jack sempre foi considerado com peixe de baixo valor pela industria. De uns tempos para cá, com a escassez de pescado, tornou-se muito valorizado. Já os mais nobres (Meca, Albacora, Azul) dificilmente aparecem nos mercados brasileiros, embora sejam pescados em águas territoriais nossas. O problema do skip jack é a alimentação, predominantemente morta (em decomposição). É considerado um dos lixeiros do mar, junto com o linguado e outros... No fim das contas sua carne fornece proteínas de boa qualidade, concordo, mas infelizmente seus hábitos alimentares fazem com que normalmente os níveis de metais pesados (como o mercúrio) sejam altos neste pescado.
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