Postado 8/09/2011 às 01:31 09/8, 2011 geralmente as marcas mais baratas o atum e mais amargo. porem, pelo que eu estava lendo nas latinhas, o balanco nutricional e praticamente o mesmo.
Postado 8/09/2011 às 01:41 09/8, 2011 geralmente as marcas mais baratas o atum e mais amargo. porem, pelo que eu estava lendo nas latinhas, o balanco nutricional e praticamente o mesmo. Depende, o q eu tô comendo atualmente a cada 100Grs tem 22 de proteinas, já um outro q comia antes a cada 100Grs tinha 30 de proteina, vai de ler a tabela mesmo... Editado 8/09/2011 às 01:42 09/8, 2011 por Luks.Reis
Postado 8/09/2011 às 13:11 09/8, 2011 Supermoderador Atum é o nome de uma família razoavelmente grande de peixes que engloba desde o skip jack (que normalmente é o que vem enlatado) até o Atum azul e o Espadarte. O skip jack sempre foi considerado com peixe de baixo valor pela industria. De uns tempos para cá, com a escassez de pescado, tornou-se muito valorizado. Já os mais nobres (Meca, Albacora, Azul) dificilmente aparecem nos mercados brasileiros, embora sejam pescados em águas territoriais nossas. O problema do skip jack é a alimentação, predominantemente morta (em decomposição). É considerado um dos lixeiros do mar, junto com o linguado e outros... No fim das contas sua carne fornece proteínas de boa qualidade, concordo, mas infelizmente seus hábitos alimentares fazem com que normalmente os níveis de metais pesados (como o mercúrio) sejam altos neste pescado.
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