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Olá pessoal!

Eu sou corredor e faço musculação (circuito) 3X por semana e tenho uma dúvida ligada à alimentação após os exercícios.

Todos sabem que tem um movimento muito grande sobre a alimentação integral. Mas eu li na Runner's Word deste mês falando que após a corrida é bom comer um carboidrato de rápida absorção. Sendo assim, seria melhor comer pão branco do que o integral após o exercício? Eu sei que é uma pergunta meia besta, mas a dúvida surge pelo fato de eu ver muita gente após o exercícios comendo pão integral, aveia (no shake) barrinhas de cerais e etc, em geral carboidratos complexos.

E então?

Obrigado!

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liberação da insulina é UM dos efeitos..como eu disse anteriormente..além do mais isso varia de acordo com cada pessoa, tem gente que é sensivel a insulina, tem gente q é resistente e por ai vai..

depende o que vc considera por 'melhor efeito'..mas como eu disse..carb é carb

vejo que vc é iniciante nisso..recomendo pesquisar sobre o assunto..

abraço

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