Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Bom, o nome fui eu que inventei :laughingsmiley: Tava na cozinha então resolvi fazer uma gororobinha, então saiu:

-150-200g de frango já cozido!

-Meia cebola

-1/2 creme de leite

-4 ovos

-2 fatias de queijo prato por cima

Modo de Fazer:

-Coloque os ovos na frigideira, mexa bem (omelete), deixe ficar uns 6-7 minutos "fritando" sozinho, depois misture a cebola e o frango. Logo após, deixe a cebola cozinhar um pouco junto com o resto dos ingredientes durante uns 4 minutos, por último, apenas misture o creme de leite e mexa bem. Finalizando, cubra os ingredientes da panela com o queijo, até derreter.

Só isso =)

Façam depois postem aqui, acho que não vão se arrepender :oink:

Abraços!

Editado por Waldemar

Publicidade

  • Respostas 33
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

posta fotos kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

cara mt massa esse tpc de culinaria só vejo os EDU guedes

HUAHUAUHA

hahahaha, cara, fiquei de tirar uma foto mas estava sem bateria no celular. Então fotos vou ficar devendo, mas fica com aparência bonita, dá até pra colocar na mesa quando tiver visita em casa, ainda mais com algumas salsinhas enfeitando :laughingsmiley:

sempre usei creme de leite nos omeletes, é bom demais..

fica igual café da manhã de hotel rs.

Pior que ficou gostoso mesmo, achei que ia ficar uma gororoba ruin, me surpreendi

Postado

depois de misturar bem os ovos eu jogo na frigideira e posso ficar 7 minutos parado? e depois boto cebola e frango e fica mais um tempão lá? não queima essa porr?

Um fio de óleo em uma panela anti-aderente. Isso, você irá jogar os ovos na frigideira (anti-aderente) e irá mexer, virando um omelete e deixando-o "fritar" que nem um omelete. Quando o omelete estiver quase pronto, você joga a cebola e o frango e deixa mais um tempo ali, em fogo baixo. Após você achar que a cebola já coziu bem, jogue o creme de leite, mexa TUDO e pronto, pode desligar o fogo, quando você desligar, irá sair fumacinhas, e são elas que irão derreter o queijo prato que você irá colocar (ou não) por cima do frangolovo. Abraços!

Obs: Não queima, pois fiz em panela anti-aderente.

queima se vc fritar com oleo

deduzi que a receita é sem oléo.

Meu caro, pode botar um fio de azeite em uma panela anti-aderente.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...