Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Hey, boys and girls.

Faz muito tempo que não posto aqui, bom estar de volta :)

Por uns problemas pessoais estou impossibilitado de treinar desde março, aproximadamente e pretendo voltar a treinar amanhã \o/

Agora existe a possibilidade de fazer uma dieta razoavel(nada muito caro) e é justamente esse meu problema:

Organizando meu horário, será necessário consumir um "shake" às 14:00 e optei por Aveia+Leite Desnatado. Seria uma ótima escolha, porém tenho uma certa intolerancia ao glúten e não sei se há, por aqui, alguma loja que venda aveia sem glúten.

Já pesquisei aqui no fórum sobre glúten: http://www.hipertrof...h&fromMainBar=1

Não encontrei um carboidrato de baixo/médio ig p/ substituir aveia nesse meu "shake" (eu gostaria de utilizar pão integral+queijo nesse horário, mas não posso consumir nada com glúten).

Por fim, pensei em utilizar Albumina+Leite Desnatado, sem carbo mesmo. Se essa for a melhor escolha, só poderei realizá-la em setembro, quando receber(fernandows, se tudo der certo, vc ganhou mais um cliente rs)

Enfim, gostaria de perguntar; Há algum carb de baixo/médio ig que eu possa utilizar nesse "shake" ou o jeito é utilizar a albumina mesmo, o que deixaria o shake sem carb?

Abraços e obrigado, desde já, pela ajuda.

Publicidade

Postado

Receita de como fazer a farinha de banana verde para emagrecer – Passo a Passo :

Ingredientes :

bananas verdes de preferência tipo prata

Modo de Preparo :

Escalde as bananas em água fervente, por dois minutos. Descasque e corte em tiras. Coloque em um tabuleiro, dispostas lado a lado. Leve ao forno e deixe torrar até ficarem esturricadas, quebradiças e esfarinhando na mão. Passe em uma máquina de moer ou liqüidificador e depois passe em uma peneira fina.

Fonte da receita : Embrapa

*só pra poupar tempo*

Postado (editado)

Nanda e ImFool, obrigado pela sugestão e pela receita.

Inclusive eu estava até pensando em utilizar bananas mesmo como fonte de carb, mas não tinha certeza se seria uma boa idéia, pela frutose.

Gubb e aaabaugusto:

Eu até pesquisei sobre quinoa(ou é quinua? sei lá), porém li muita gente reclamando do sabor e também tem a questão do preço.É uma opção, até por que fazer essa farinha de banana deve dar um trabalhão rs

Sabem me informar a média de preço para 1kg de quinoa?

Obrigado pelas respostas :happystrange:

Editado por gabriell7x

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...