Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ovo No Liquidificador


Germany

Posts Recomendados

Simples: higienize o ovo, igual o Douglas explicou. Eu compro a caixa de ovos, coloco todos numa bacia com água e cloro, deixo lá de molho por um tempo. Depois lavo em água corrente e guardo os ovos na geladeira. Quando vou fazer o shake, é só quebrar o ovo dentro do liquidificador, bater e já era.

Minha receita é a seguinte: 500ml de leite semidesnatado + 1 colher de sopa de Tody + 2~6 colheres de sopa de aveia + 2~4 ovos inteiros. As quantidades variam um pouco, de acordo com minha necessidade. Já vou avisando, que esse shake deixa estufadão (pelo menos eu fico).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Publicidade

  • Respostas 40
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

  • 2 semanas depois...
Visitante kauepereiradarosa

Eu nao tenho coragem de comer ovo cru, nao to afim de caagar lombriga, ja pensou vc ta la soltando o barro matinal e sente uma coisa gelada encostando na tua bunda e chacualhando a bosta pra tudo quanto eh lado, lol.

Eu compro claras de ovos de litrao, igual do romnie coleman la, eh mais barato, pratico e vem muitas claras ushqusshq

Editado por kauepereiradarosa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...