Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Simples: higienize o ovo, igual o Douglas explicou. Eu compro a caixa de ovos, coloco todos numa bacia com água e cloro, deixo lá de molho por um tempo. Depois lavo em água corrente e guardo os ovos na geladeira. Quando vou fazer o shake, é só quebrar o ovo dentro do liquidificador, bater e já era.

Minha receita é a seguinte: 500ml de leite semidesnatado + 1 colher de sopa de Tody + 2~6 colheres de sopa de aveia + 2~4 ovos inteiros. As quantidades variam um pouco, de acordo com minha necessidade. Já vou avisando, que esse shake deixa estufadão (pelo menos eu fico).

  • 2 semanas depois...

Publicidade

  • Respostas 40
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

  • 2 semanas depois...
Postado

ahh todos colocam sall, pelo menos a maioria, mas tente comprar tipo sal light com menos sodio

Sal light com menos sódio? tem disso? uhehuehuehuehueheuheuhhuehue

Visitante kauepereiradarosa
Postado (editado)

Eu nao tenho coragem de comer ovo cru, nao to afim de caagar lombriga, ja pensou vc ta la soltando o barro matinal e sente uma coisa gelada encostando na tua bunda e chacualhando a bosta pra tudo quanto eh lado, lol.

Eu compro claras de ovos de litrao, igual do romnie coleman la, eh mais barato, pratico e vem muitas claras ushqusshq

Editado por kauepereiradarosa

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...