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galera, comecei a gostar de sushi nos ultimos meses....

geralmente como pela noite, mas tneho uma duvida cruel, não consigo achar direitinho quais que são bons para o corpo, e quais são bombas calóricas.

Sendo assim eu como ´geralmente sashimi de salmão e sashimi de atum!

Alguém tem conhecimento sobre o assunto? ou algum link com uma tabela completA? so acho quantidade de calorias, e isso não quer dizer porra nenhuma sozinho! abraços

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Postado (editado)

Tem molho ou algo do tipo?

Para verificar a kcal, basta somar a quantidade de kcal de cada ingrediente.

Caso nao utilizar molho, basta utilizar a kcal de um atum ou salmao cru.

Ambos sao otimas fontes de proteina e gordura boa.

Segue os dados do atum: http://www.tabeladealimentos.com.br/parte2/parte2.php?referencia=1181

Segue os dados do salmao: http://www.tabeladealimentos.com.br/parte2/parte2.php?referencia=1921

Editado por fernandows
Postado

O peixe em si é excelente pelas proteinas e omega 3.

Porém como se come com Molho Shoyo/Arroz Branco (Que na culinária japonesa é 1 porção de arroz pra cada 2 porções de açucar), vc já imagina a quantidade violenta de sódio que vc come + a bomba calórica e de carboidratos que é um temaki por exemplo!

Concluindo, o peixe em si é show de bola, o problema é o que acompanha! ;)

Espero ter ajudado bro!

Abraços

Postado

Sushi é uma excelente fonte de proteínas, carboidratos e ômega-3. O único problema é a contaminação por mercúrio que ocorre com peixes e crustáceos.

Se você deseja reduzir calorias, a sugestão é apostar no sashimi, livre de arroz. Evite os sushis com cream cheese e fritos.

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