Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ciclo De Dura Ex Hemo Duvidas Especificas

Posts Recomendados

E SE EU MANDASSE A CREATINA ( VETNIL, CLARO RSRSR) 1 MES ANTES DO CICLO E DEPOIS JUNTO COM A TPC 21 D APOS A DULTOIMA DURA, JA JUNTO COM O CLOMID???

SEGURARIA MAIS OS GANHOS NÉ?? E EU JA TERIA ESPERADO 2 MESES, NA VERDADE PODERIA MANDA-LA 14 D APOS A ULTIMA DURA Q JA SERIAM 2 MESES SEM CREA....

BOA ESSA?? OU OTRA MANCADA MINHA?? RSRSRS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

OK, AMIGOS, VLEW.

PO, CITY, FIQUEI EM DUVIDA:

NAO DEVO QUEBRAR O COMPRIMIDO?? TIPO, O HEMO TEM MEIA VIDA DE 8 A 9 HS, SENDO SEGURO TOMAR 12 EM 12 HS, SE A RECOMENDAÇÃO P QUEM NUNCA TOMOU HEMO É 50 MG POR DIA....COMO EU FARIA, PQ SEI Q PRECISO RESPEITAR A MEIA VIDA...

E, GASPAR,,O TAMOX EU POSSO SUBSTITUIR PELO CLOMID, E USAR SO NA TPC???

E A DROGA Dostinex EU NAO ENCONTREI QTDDE ?? O QTO USO???

VLEW

OBRIGADO NOVAMENTE, VLW.

PO, EU QERIA MANDAR SOH 3 SEMANAS DE HEMO MSMO. 2 CXS E AI PROSSIGO COM O DURA. JA VI RELATOS DE 3 SEMNS HEMO . ACOMPANHADO DE CICLO DE DURA.

SERÁ Q FUNCIONA..?

OU JOGO O DURA SOZINHO, SE FOR O CASO, MAS AÍ OS GANHOS SERIAM MINIMOS...OU NAO? JA OUVI FALAR DE 1 CARA Q TERIA GANHADO 8 KG EM 1 CCLO D DURA. NAO ACRDITEI. JA OUVIRAM ALGO PARECIDO...????

MINHA TPC TA LEGAL? SILIMARINA + CLOMID?? AS DOSES ESTAO OK???

VLEW

Aew kra, eu estou ciclando com só com dura(primeiro ciclo), eu tava relatando aqui no forum mas devido ao trabalho, bloquearam o acesso a qualquer forum aqui por um tempo e não pude relatar, mas já estou qse terminando o ciclo, estou na décima segunda ampola, vou mandar 16...tive um ganho de 6.5kg até agora...a meta é 8..e nessas semanas q faltam vou mandar mta proteina e mta massa(macarrão) e tentar alcançar meu objetivo. Comecei o ciclo com 71kg. Estou com 77.4....vamos ver se com sorte chego aos 80. Se vc fizr só com dura kra...se tiver diciplina vc vai ter otimos ganhos.

Abraço

Link para o comentário

Aew kra, eu estou ciclando com só com dura(primeiro ciclo), eu tava relatando aqui no forum mas devido ao trabalho, bloquearam o acesso a qualquer forum aqui por um tempo e não pude relatar, mas já estou qse terminando o ciclo, estou na décima segunda ampola, vou mandar 16...tive um ganho de 6.5kg até agora...a meta é 8..e nessas semanas q faltam vou mandar mta proteina e mta massa(macarrão) e tentar alcançar meu objetivo. Comecei o ciclo com 71kg. Estou com 77.4....vamos ver se com sorte chego aos 80. Se vc fizr só com dura kra...se tiver diciplina vc vai ter otimos ganhos.

Abraço

PO, BURGUES, E VC TA RETENDO LIQUIDO???? TINHA QTO TEMPO DE TREINO? TA TOMANDO O Q JUNTO???

ESTOU MSMO PREOCUPADO POR ISSO PEÇO SUA AJUDA .

ALGUEM MAIS AÍ RELATA OS RESULTADOS COM DURA??

É PQ TEM UMA GALERA Q DIZ Q SO DA FORÇA.

VLEW

Link para o comentário

VLEW AMIGOS.

CITY, ENTAO, PERDO-E-ME A IGNORANCIA, MAS AINDA ESTOU CONFUSO.. E JA Q VC SACA DE HEMO VOU T ALUGAR 1 POCO...

ENTAO, O RECOMENDADO ÉM Q EU USE DE 12 EM 12 HS MESMO.. TIPO 2 COMP POR DIA, JA Q NAO PODE QEBRAR????

EU LI NUM SITE GRINGO Q ENTRE 3 E 6 SEMANAS É UM BOM "JUMP START" NUM CICLO O HEMO... MAS COMO ESSA PARADA É TAO BRABA EU QERIA REDUZIR 1 POCO..

ESSAS 4 SEMANAS VAO ME FERRAR MUITO MAIS Q SE FOSSEM 3??

COMO FOI SUA 1 ª EXPERIENCIA COM HEMO????????

SE EU MANDAR 2 POR DIA É BRABO?? DESNECESSARIO, JA Q A TESTO VAI DAR CONTA DA PARADA???

FORTE ABRAÇO

seguinte velhinho

se eh sua primeira experiência com hemo vai de 50mg ao dia mesmo por 4 semanas

não precisa mais doque isso

meu primeiro contato com hemo foi a varios anos atras não me lembro muito bem só lembro que foram 50 mg semana tb

depois disso ja usei doses que nem cavalo aguenta .

mas não aconselho exagerar não os colaterais são brabos mesmo

abraços...City

Link para o comentário

PO, BURGUES, E VC TA RETENDO LIQUIDO???? TINHA QTO TEMPO DE TREINO? TA TOMANDO O Q JUNTO???

ESTOU MSMO PREOCUPADO POR ISSO PEÇO SUA AJUDA .

ALGUEM MAIS AÍ RELATA OS RESULTADOS COM DURA??

É PQ TEM UMA GALERA Q DIZ Q SO DA FORÇA.

VLEW

Seu teclado esta com problemas? o caps lock está sempre ligado.

Conserta isso ai.

Abraço

Link para o comentário

ok. CITY, ME DA 1 AJUDA: ( ja sou o frango mais chato do blog n´eé? rssr)

po me fala vc q ja tomou hemo e altas doses.. qual a melhor proteção?

1 silimarina mesmo quando? desde o inicio, eu temo ficar desprotegido... ou só nno tpc?

2 alguma coisa ( nao tao cara como arimidex) que reduza a retenção liquida?

3 vai me dar barriga??(lembrando q VOU TOMAR COM DURA)

SE EU MANDAR SO DUAS CARTELAS ( 3 SEMANAS ) E DEPOIS CONTINUAR SÓ COM DURA NAO TENHO RESULTADO?

VLEW

Link para o comentário

ok. CITY, ME DA 1 AJUDA: ( ja sou o frango mais chato do blog n´eé? rssr)

po me fala vc q ja tomou hemo e altas doses.. qual a melhor proteção?

1 silimarina mesmo quando? desde o inicio, eu temo ficar desprotegido... ou só nno tpc?

2 alguma coisa ( nao tao cara como arimidex) que reduza a retenção liquida?

3 vai me dar barriga??(lembrando q VOU TOMAR COM DURA)

SE EU MANDAR SO DUAS CARTELAS ( 3 SEMANAS ) E DEPOIS CONTINUAR SÓ COM DURA NAO TENHO RESULTADO?

VLEW

muita gente diz que silimarina eh placebo,eu sempre tomei e sempre vou tomar

muito antes de começar a tomar algo hepatox assim eu ja começo a tomar

tipo um mes antes de começar tb gosto de oleo de primola

restrição de sal e açucar sem zerar ajuda na retenção

sim vc vai ganhar um pouco de barriga

pra começar acho que ja da pro gasto essas 3 cartelinhas ai,seus ganhos serão menores mas vaio ter ganhos sim

abraços...City

Link para o comentário

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Criar Novo...