Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Pow, sempre que tento fazer minha janta na faixa de 2-3 ovos QUEBRAM e acabo tendo desperdício de 50-70% nos ovos.

Já tentei botar sal na agua, vinagre, abaixar o fogo na hora de colocar, mas sempre tem 1-2 que quebram.

Vocês tem alguma dica pra fazer com que os ovos não se rachem ou quebrem?

valeu

Publicidade

  • Respostas 22
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

rapaz mano aqui os ovos nunca quebram , mas uma vez eu coloquei 10 minutos no microondas e quando eu fui descascar eles explodiram , não é onda , eles explodiram mesmo .

Postado (editado)

No fogão eu deixo três ovos, com água uns dois dedos acima deles, por 15 minutos em fogo alto, e sempre ficou 100%.

Esqueci de dizer que coloco a agua com os ovos direto no fogo. Pelo que entendi vc esquenta a agua primeiro...

Editado por Mav3r;ck
Postado

Eu faço da seguinte maneira, coloco 2~3 ovos na panela, encho de água até o nível dos ovos.

Coloco no fogo alto depois que começou a ferver espero de 5~10 minutos mantendo no fogo alto.

Depois tiro a água quente e coloco água fria, tiro os ovos passo eles um pouco na água fria, com uma colher vou batendo de leve na casca inteira, depois tiro a casca e mando pra dentro.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...