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Postado (editado)

38g de fat não, pode aumentar, 60g, e carb pode cortar mais, deixe carb principalmente após o treino, antes não importa.

Abraços

perdão, olhei no lugar errado..deu exatamente 59g...tem problema?

cortei mais carb, esta em 2200kcal....

prot 223

carb 196

ficou exatamente com 999kcal de defice =))

to tentando postar a imagem da dieta no excel só que o site não ta aceitando imagens do imageshake --'

Editado por matteuscb
Postado

Pelo seu peso, acho q da pra começar a dieta com 2200kcals, começa cortando carb, deixando as kcals como disse e talvez se diminuir mto carb ai vc corta gord tb.

Abraços

nao pode começar com calorias tao baixas, e nao tem essa de ir tirando carbos, se nao fica desregulado os outros nutrientes tambem

perdão, olhei no lugar errado..deu exatamente 59g...tem problema?

cortei mais carb, esta em 2200kcal....

prot 223

carb 196

ficou exatamente com 999kcal de defice =))

to tentando postar a imagem da dieta no excel só que o site não ta aceitando imagens do imageshake --'

aumente essas calorias pra 2700, o seu defice ta estupidamente alto

deixe os nutrientes em:

337g carbos (50%)

202g proteinas (30%)

60g gorduras (20%)

e nao sei que medo é esse de carbos em cutting, e outra nao importa os nutrientes, o que importa é o defice calorico, é uma lei da fisica do fluxo de energia, nao da pra quebrar isso, e sem contar que low carb tem mais maleficio do que beneficio

se voce ja começar com 196g carbs com dieta de 2200kcals, seria 35% o que ja é muito baixo e chega a ser o minimo para seu rendimento nao cair e ainda tem o gusmao falando pra vc tirar carbos, nao entendo a visao que voces tem sobre cutting, seria uma dieta low carb ja de começo. vc nao começa cutting com dieta low carb, tem varios colaterais e nao funciona em longo prazo, dificilmente se voce nao tirar bf e peso toda a semana pra fazer ajustes, duvido que isso funcione por mais que 8 semanas, gordura vc vai perder, mas as chances de perder massa sao bem mais altas, e como voce sabe perda de tecido magro é inaceitavel em cutting

e sem usar defice grande, pelo seu peso e nivel de atividade 2200kcals ja te coloca em semi starvation mode

e sem essa de tirar calorias por semana, isso nao existe cara nao sei de onde tiraram isso

e faça aerobicos hein, e nada de mexer nas calorias, se sentir que ta estagnando vai aumentando a intensidade dos aerobicos, vc nao precisa se matar de correr, é so ir mudando o metodo, por ex poe 5min de corrida intensa quando sentir que ta estagnando, depois ao decorrer aumenta pra 10min do tempo total

sem pressa brother, faz o negocio direito :D

abraço

Postado (editado)

sou endo, então calculo 183lb(83kg)x13=2379-500=1879kcal

terei de recalcular a dieta ou mantenho como esta?....

segue aqui ela bem detalhada:

DESJEJUM 7:30h

30g albumina |PROT-22g| |CARB-1| |FAT-1|

200ml leite desnatado |PROT-6| |CARB-10| |FAT-1|

TOTAL REFEIÇÃO: |KCAL-174| |PROT-28| |CARB-11| |FAT-2|

Lanche 1 9:30h

2 fatias pão integral |PROT-5| |CARB-12| |FAT-1|

2 fatias de peito de peru |PROT-6|

TOTAL REFEIÇÃO: |KCAL-101| |PROT-11| |CARB-12| |FAT-1|

Almoço(pré) 12:30h

200g frango |PROT-56| |FAT-5|

150g batata doce |PROT-3| |CARB-42| |FAT-2|

1 colher azeite |FAT-14|

TOTAL REFEIÇÃO: |KCAL-597| |PROT-60| |CARB-42| |FAT-21|

Pós Liquido entre 14:30h e 15:00h

40g dextrose |CARB-38|

30g whey |PROT-27| |3|

TOTAL REFEIÇÃO: |KCAL-287| |PROT-27| |CARB-38| |FAT-3|

Pós Solido entre 15:00h e 15:30h

200g frango |KCAL| |PROT-57| |FAT-5|

200g batata doce |PROT-4| |CARB-56| |FAT-7|

TOTAL REFEIÇÃO: |KCAL-531| |PROT-61| |CARB-56| |FAT-7|

Lanche 2 18:00h

2 fatias pão integral |PROT-5| |CARB-12| |FAT-1|

2 fatias de peito de peru |PROT-6|

TOTAL REFEIÇÃO: |KCAL-101| |PROT-11| |CARB-12| |FAT-1|

Jantar 21:00h

100g arroz |PROT-2| |CARB-24|

50g atum |PROT-5| |CARB-0.7| |FAT-3|

TOTAL REFEIÇÃO: |KCAL-416| |PROT-25| |CARB-25| |FAT-3|

DIETA TOTAL: |KCAL-1956| |PROT-205| |CARB-196| |FAT-38||

Editado por matteuscb

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