rocoelho 0 Postado Julho 22, 2011 às 14:21 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 14:21 Galera, montei uma dieta com as dicas aqui do site para cutting. Quero baixar o BF pq ja tenho um percentual bom de massa e se perder bem a gurdura o musculos vão aparecer melhor. Consegui abaixar bem as calorias e aomentar as proteinas, tomando albumina. Mais os carbos ta dificil de cortar, to ingerindo media 3g/kg. Eu diminui a dextrose, to tomando só duas culheres, vcs acham que devo cortar a dextrose de vez ou da para manter ja que é um carbo de rapida absorvição, e baixando bem as kcal como consegui serq eu define bem?? Abraços e bons ganhos a todos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheHalw5 17 Postado Julho 22, 2011 às 14:34 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 14:34 Posta sua dieta que vai ficar melhor analisar ela como um todo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rocoelho 0 Postado Julho 22, 2011 às 15:05 Autor Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 15:05 Ta dificil postar a dieta, eu não sei fazer..rsrsrs Mis só para esclarecer, os carbos da minha dieta são de arroz integral, pão integral, carne, coisa dificil mesmo de cortar, seria mais facil cortar a dextrose, mais tbm ajuda eu sei.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edinoandre 4 Postado Julho 22, 2011 às 16:24 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 16:24 Galera, montei uma dieta com as dicas aqui do site para cutting. Quero baixar o BF pq ja tenho um percentual bom de massa e se perder bem a gurdura o musculos vão aparecer melhor. Consegui abaixar bem as calorias e aomentar as proteinas, tomando albumina. Mais os carbos ta dificil de cortar, to ingerindo media 3g/kg. Eu diminui a dextrose, to tomando só duas culheres, vcs acham que devo cortar a dextrose de vez ou da para manter ja que é um carbo de rapida absorvição, e baixando bem as kcal como consegui serq eu define bem?? Abraços e bons ganhos a todos você precisa de um carbo de alto ig no seu pós treino mesmo em cutting, tenta comer carbos somente pré/pos treino, ou desjejum, pré/pós . horarios sem carbo come carne com salada, frango, ovos, peixes. e horarios com carbo pré treino, prefira carboidratos complexos, com absorção mais lenta . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ferret 46 Postado Julho 23, 2011 às 10:09 Compartilhar Postado Julho 23, 2011 às 10:09 coma carbos em todas as refeiçoes, e nao abaixe as calorias nem carbos nao use um deficit maior que 25% va aumentando os aerobicos, e nao diminuindo calorias Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torque 6 Postado Julho 23, 2011 às 11:06 Compartilhar Postado Julho 23, 2011 às 11:06 Eu realizo um esquema de baixa progressiva de carbo ao longo da semana. Onde começo a semana com 1200 kcal (segunda), e termino com 400 kcal (domingo). Tive ótimos resultados porém é uma dieta um pouco difícil de ser seguida, mas traz ótimos resultados, durante 4 semanas (o recomendado por profissionais da área) perdi 7 kg de gordura e ganhei 1kg de massa muscular. Sem fazer aeróbicos, apenas no trabalho hipertrófico. Ir abaixando os carbos durante a semana foi o melhor jeito que eu encontrei pra realizar a dieta, e o jeito mais eficaz de reduzir carbo sem desgastar tanto o organismo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bino15 2 Postado Julho 23, 2011 às 11:24 Compartilhar Postado Julho 23, 2011 às 11:24 Ele ali em cima cita CARNE , como carbo , ¬¬" Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edinoandre 4 Postado Julho 23, 2011 às 14:24 Compartilhar Postado Julho 23, 2011 às 14:24 (editado) Ele ali em cima cita CARNE , como carbo , ¬¬" horarios sem carbo come carne com salada, frango, ovos, peixes. e horarios com carbo pré treino, prefira carboidratos complexos, com absorção mais lenta . ops, agora vi, foi o dono da dieta que disse isso. kkkkkkkkkkkkkk caralho, dificil cortar carne? carne NÃO É CARBO, manda pra dentro !@!@ Editado Julho 23, 2011 às 14:26 por edinoandre Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora