Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Ele nao usa leite de amendoas, ele usa vanilla lactose free milk, ou seja leite de baunilha com baixa lactose, aqui no brasil existe esse leite, é da parmalat, vanilla 90% menos lactose, o problema é que possue 14g de carbo... eu faria com o de soja light porque adoro.. mas qualquer leite serve ! Agora no caso de usar whey de morango, o cacau será que fica legal? Ou melhor usar nesquik?

Ela usa vanila ALMOND milk, leite de AMENDOAS com sabor de vanilla. Nunca vi pra vender aqui no Brasil, mas em todo caso tenho usado de soja e fica uma delicia. Eu fiz com Miofusion de morango porem nao usei Cacau em po nao, nao deve combinar muito mas ai eh com voce.

AlmondMilk.png

O cacau que ele usa eh o sem acucar entao adocante ou acucar eh essencial, eu uso o LINEA sache, ate por nao ter aspartame e etc.

Como estou em cutting, fica otimo pra sobremesa tem os carbs so da whey/caseina e do leite de soja, o que da no maximo 6g de carbo. Vou fazer as contas dos macros e edito no primeiro post.

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...