Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Eh bem simples de fazer, os ingredientes sao:

bastante gelo e sal.

uma xicara de Leite de amendoas

1scoop de proteina em po

1 sache adocante em po(opcional)

Cacau em po a gosto.(opcional)

2 sacos ziplock, 1 grande e um pequeno.

Obs: Nao sei se no Brasil tem leite de amendoas entao usei de soja light mesmo. Fiz ontem e ficou delicioso, e muito rapido de fazer, textura igual de sorvete mesmo. Usei Whey de baunilha, 1 scoop de PW de cacau em po(+-10g) e um sache de Linea(adocante).

Publicidade

Postado (editado)

Eh bem simples de fazer, os ingredientes sao:

bastante gelo e sal.

uma xicara de Leite de amendoas

1scoop de proteina em po

1 sache adocante em po(opcional)

Cacau em po a gosto.(opcional)

2 sacos ziplock, 1 grande e um pequeno.

Obs: Nao sei se no Brasil tem leite de amendoas entao usei de soja light mesmo. Fiz ontem e ficou delicioso, e muito rapido de fazer, textura igual de sorvete mesmo. Usei Whey de baunilha, 1 scoop de PW de cacau em po(+-10g) e um sache de Linea(adocante).

Sal? Não seria açucar?

Eu vi nas instruções no começo do vídeo tbm, mas achei estranho.

Editado por PSyK0
Postado

Sal? Não seria açucar?

Eu vi nas instruções no começo do vídeo tbm, mas achei estranho.

o gosto do sal pode ser sentido?

O sal á para diminuir a temperatura e "congelar mais rapido" rsrsrsrsrs

Acho que no final do video mostra ele colocando o sal, mas na sacola de fora

O saco que tem o sorvete não leva sal, mesmo porque se fosse a pessoa ia ter que ir pro

hospital se internar, a quantidade que ele usa é alta, chuto uns 20g.

Parece boa a receita, bom para aqueles momentos aonde a fome some, e para cutting tambem.

juntar isso com as receitas de bolos do pessoal do forum e teremos um petit gateau de MAROMBA rsrs

Abs

Postado

Estranho como essa mistura pode virar um sorvete desse tipo, já tentei fazer mistura assim e por no freezer e não ficou nada parecido com isso kkkkkk... Será que o segredo ta nos sacos?

Mas leite de soja sem sabor é muito ruim. Deve dar pra fazer com leite normal, e aí adiciona essência de baunilha se quiser

Com certeza o segredo tá no saco :lol:

Muito show isso cara! vou dar um jeito de fazer em breve...

Postado

O sal eh pra colocar no saco com gelo, nao na mistura. hahaha!

O leite de soja seria so pra ser low carb, com normal deve dar tambem. Vou tentar com agua em breve.

Ontem fiz com Myofusion de morango, uma delicia! So o leite e o po, fica otima a textura e rapidinho.

Postado

Estranho como essa mistura pode virar um sorvete desse tipo, já tentei fazer mistura assim e por no freezer e não ficou nada parecido com isso kkkkkk... Será que o segredo ta nos sacos?

Mas leite de soja sem sabor é muito ruim. Deve dar pra fazer com leite normal, e aí adiciona essência de baunilha se quiser

Eu tentei colocando no freezer, virou pedra kkkkk

O segredo deve ser o saco mesmo, que não deixa congelar demais se la, vou tentar com whey baunilha denovo

Postado

Estranho como essa mistura pode virar um sorvete desse tipo, já tentei fazer mistura assim e por no freezer e não ficou nada parecido com isso kkkkkk... Será que o segredo ta nos sacos?

Mas leite de soja sem sabor é muito ruim. Deve dar pra fazer com leite normal, e aí adiciona essência de baunilha se quiser

Com certeza o segredo tá no saco :lol:

Muito show isso cara! vou dar um jeito de fazer em breve...

Eu faco nos sacos, fica perfeito.

Eh muito bom em cutting, pra tirar a vontade de doce.

o saco é o segedo rsrsrs, fiz aqui em casa com 40g de whey

de baunilha, mais 10g de chocolate em pó, mais uns 100ml de leite

de vaca desnatado.

Um coloquei no freezer, e virou pedra, o outro que coloquei no saco

não estava congelando, mas assim que comecei a balançar ele foi pegando

a textura de sorvete, mas vou te falar uma coisa, o gosto não ficou tão bom,

ficou legalzinho, mas sei la, não acho que farei denovo.

Abs

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...