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Adoro suas receitas, Hazama San. De vez em quando dou uma copiada aqui...hehehe

Depois passa a receita desse hipercalórico caseiro. Tô quase começando o bulk e isso muito me interessa. :oneeyed02:

e sempre bom ter vc por aqui :smile_anim: , a receita do hipercalorico tá lá em seu diario, na verdade o link

pra vc montar o seu ao seu gosto :wink2:.

Boa tarde pessoar?

dia de off hoje, fiz 1 hr de aero em jejum, e logo depois fui fazer compras

almoço de hoje fiz:

Língua de Boi ao Molho (Foto meramente ilustrativa rs)

fo22mclaros_linguaboi.jpg

Ingredientes

  • 2 línguas de boi
  • 2 cebolas picadas (roxas de preferencia)
  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro (alho, sal e pimenta)
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de vinho tinto ou uma lata de cerveja preta
  • 500 g de champignons em conserva

Modo de preparo

Limpar as línguas, retirar toda a parte grossa e aproveitar só os filés. Pôr na panela de pressão, com água suficiente para cobrir a carne, juntar uma cebola picada e deixar cozinhar por 40 minutos. Fatiar o filé – pedaços de aproximadamente 5 cm ou como desejado. Reservar, separando o caldo. Em outra panela, pôr uma cebola picada, a manteiga de garrafa, o creme de cebola e o caldo, com um litro de água. Levar ao fogo, acrescentar a língua fatiada e o amido de milho, dissolvido em um copo de água fria. Quando começar a ferver, acrescentar o vinho ou a cerveja preta. O ponto será obtido quando o caldo estiver pastoso. Enfeitar com cebolinha verde e servir com pão fatiado.(tbm fiz um pure de batata, para acompanhar)

eu servi ela no almoço e estava muito gostosa, meu afilhado trouxe um amigo pra almoçar em casa

e foi olhar na panela o que tinha pra comer, e perguntou:isso é largato?

eu que tenho um veia meio ruim as vezes, disse: é sim! e tá uma delicia :whistle:

ele é o pessoal de casa comeu e repetiu e somente minha mãe que reparou o que era

e me cutucou e riu muito da minha cara de pau :angel:

agora vou aproveitar e fazer algumas pamonhas com algumas mãos de milho que comprei hoje

e tiro algumas fotinhas :blush:

Amanhã se não tiver visita em casa,vou para academia treinar um pouco. ;)

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Foi só eu falar que adorava suas receitas e você posta essa coisa aí. Isso aí eu não como de jeito nenhum...hahaah

E obrigada pela receita do hipercalórico. Daqui a alguns dias, não sei quando, começarei a tomar. :D

Postado (editado)

Foi só eu falar que adorava suas receitas e você posta essa coisa aí. Isso aí eu não como de jeito nenhum...hahaah

E obrigada pela receita do hipercalórico. Daqui a alguns dias, não sei quando, começarei a tomar. :D

heheheheh eu tbm não gostava muito

mais tive que aprender a fazer todas proteinas, e tbm contam os muidos

não e pra se gabar, mais eu cozinho muito bem

e como disse todos pensaram que era largado :evil: se não contar vcs não sabem a diferença

então cuidado com esses (largatos de restaurante) ;)

Treino de hoje : Costa,biceps e anti braço

Aero em jejum pela manhã de 80 e poucos minutos

fui até o parque pra caminhar e dar alguns piques...

muita gente no parque ^_^

Puxada alta polia 4x12

Puxada alta inversa fechada 4x12

Remada polia baixa 4x12

Remada Curvada 4x12

Rosca martelo 4x10, cada lado

Rosca scott unilateral 4x12, cada lado

Rosca alternada inclinado 4x12 iden

Rosca direta (pegada fechada)4x8

e mais 3 exercicios de anti braço que vi no video do Fabricio Pacholok

estava meio cansado pelo aero que se prolongou mais que eu esperava

muito bom o treino mesmo assim , toda vez penso em começar um bulk ai vejo uma gordurinha aqui

e outra ali, e continuo com o carb cycling...

Alimentação:

Pós liquido: mesma de sempre rs

Pós solido:

Torta com massa de Polenguinho

receita-torta-massa-polenguinho.jpg

Torta com massa de Polenguinho: essa você merece provar

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 10 porções

Calorias: 418 por porção

Ingredientes

. 4 unidades de Polenguinhos

. 3 ovos

. 2 xícaras (chá) de leite

. 1/2 xícara (chá) de óleo

. Sal e pimenta a gosto

. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

. 200g de mussarela ralada

. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

. 1 tomate cortado em rodelas

. Sal, orégano a gosto, azeite

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os polenguinhos, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta. Misture o fermento em pó e a farinha de trigo.

2. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina.

3. Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate. Tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite.

4. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica: varie o recheio: substitua a mussarela por atum ou sardinha.

volto mais tarde pra terminar o relato...

então to aqui dinovo, os exercicios de anti braço que quebraram

to com o braço tremendo até agora, por isso não dei continuidade

mais cedo... vou terminar de descansar e deixo fotos do almoço...

1000195gf.jpg

1000196p.jpg

Otimo finalzinho de semana, aconteceram outras coisas, mais meu anti braço ta encomodando mesmo

sempre erro no ano nas fotos, por que ela vive desligada, e arumo dia e més

e já tiro as fotos, quando posto elas reparo no erro, mais ai já não tinha mais almoço pra tirar foto novamente huauhahuahuahuaahu :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley:

Editado por Hazama san
Postado (editado)

Opa, olha eu aqui traveiz...

Treino de hoje: Pernas e Panturrilhas

leg press 90- 4 series com 12 repetições com os pés juntinhos

cadeira extensora- 4 repetições com 20 repetições, hoje eu mui minhas pernas nesta cadeira

Dumbbell Lunges 4 series com 8 repetições par cada perna ( Agora que coloquei esse exercicio no treino, ele e uns dos favoritos)

Flexora - 4 repetições com 12 repetições

Stiff-Legged Dead Lifts - 3 series com 12 repetições

Elevação de calcanhares em pé (máquina) 5 series com 20 repetições

Elevação de calcanhares sentado 5 series com 20 repetições.

Eu dormi bem cedo, acordei do nada as 2:47 da manhã e so consequi ir durmi as 5hrs

tinha treino as 7 horas, imagina meu animo de treinar em jejum e com muito mal humor

depois do segundo exercicio eu começei a bocejar, foi isso o treino to todo

sem gas e animação, fiz na mara os exercicios

até que na terceira serie do terra eu fiquei olhando pro espelho tentando corrigir a postura

a cada repetição que fazia, resultado: parei de fazer o terra por que minha lombar começou a doer e muito

fiz os exercicios de panturras que amo e fui para casa, ainda bocejando...

Morto de sono, com fome e cansado e ainda mais com pernas e panturras detonadas

Mandei meu pós liquido e pós solido juntos

30G de Whey+300ml aguá+banana+aveia e um pão integral com ricota.

Almoço estava sem fome então mandei um sanduba integral com carne.

obs: acabaram os carbos por hoje...

treino foi até bom, levando em conta as circustancias, sabe aquele dia que vc tá sem animo pra nada

estava assim hoje...sem contar que a academia de manhã e lotada, imagina na segunda

e muita gente fazendo perna, tinha fila pro agachamento :weird: e olha que tem 3 lugares pra fazer agacho.

Ótimo começo de semana a todos...

Editado por Hazama san
Postado (editado)

cara adorei seu relato to na mesma guerra

opa,valeu por ter gostado, ta osso continuar em cutting :sad02:

bom dia...

Treino de hoje:

Supino Reto. 3 séries com repetições de 8/8/8

peck deck. 3 séries com repetições de 8/8/8

CRUCIFIXO NO CROSS-OVER. 3 séries com repetições de 8/8/8

tríceps polia na corda. 3 séries com repetições de 8/8/8

frances no pulley alto. 3 séries com repetições de 8/8/8

Tríceps testa. 3 séries com repetições de 8/8/8

Elevações Laterais Curvado. 3 séries com repetições de 8/8/8

Militar press. 3 séries com repetições de 8/8/8

Aumentei todas as cargas hoje, começei já com o maximo que pegava nas ultimas series

e progredi nas outras duas series tbm, Segui o conselho do Martin nisto, e vi que forcei muito mais

e não me cansei tanto, assim fazendo o treino render muito mais :speak_cool:

Momento confesionario: A cada dia que passa meu dilema sobre continuar com cutting continua

onten tive que aumentar a ingestão de carbos e devo ter comido entre 2700 a 2800 calorias

tinha dia que varia entre 900 a 1600 calorias, sei que e muito pouco :whistle:

mais ainda não tenho confiança em comer sem a maldita culpa, essa dieta hipocalorica

deixou meu organismo mal acustumado e tinha reparado a coisa de duas semanas

que não perdia nenhuma medida, e por incrivel que pareça meus musculos cresceram

e estão mais tonificados, até minhas pernas está cheia de vasculização

a parte da panturilha mesmo to adorando :smile_anim: então vou continuar seguir o carb cycling codex

por que aprendi melhor que não devemos apolir os carbos da alimentação por muito tempo

um abração a todos e se cuidem...

fraze que vi ontem e ri muito: Quem tem azar é azarado, e quem tem sorte é sorteiro :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley: :laughingsmiley:

Editado por Hazama san
Postado

Não se preocupe muito com isso de contar calorias não véio. O mais importante é se alimentar nas janelas de melhor absroção para seu organismo. A não ser q siga uma dieta a risca, isto só vai te deixar mais paranoico, e isto influi e muito em seu psicologico. É a msm coisa de quem se pesa todo dia. As vezes tem um acrescimo de peso devido a retenção e o psicologico derruba a pessoa a semana toda. Vai na fé que tudo dará certo.

Abraço.

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