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Então, veja bem... até uns 10 minutos (eu recomendo só 5, já é suficiente) pra aquecer, fazer o sangue circular... ok.

Vc fazendo mais que isso vai gastar seu precioso glicogenio e vai treinar com pouco, o que vai fazer o treino render menos. Compensa muito mais treinar, depletar parte do glicogenio e depois ir pro aerobico... visto que o objetivo do aerobico é queimar gordura.

Agora, se procura aumentar sua resistencia, quebrar marcas de corrida, etc.. com certeza ele deve ser feito primeiro quanto o corpo ta zerado. Entende? Tudo depende do objetivo.

Abraço

vaaaleu, meu objetivo é queimar gordura mesmo ....

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Postado (editado)

Pessoal, preparei minha dieta, ficou aproximado do que necessito. O que acham dela????

Tentei abaixar os carbo mas perderia calorias...

1. PRÉ TREINO (7h) – 2 fatias de pão integral + 200ml de leite + achocolatado light + 1 banana + 1 iogurte;

499 calorias / 113,6g carbo / 24,1g proteína

2. PÓS TREINO (10h) – 2 fatias de pão integral + 200ml de leite + sheik proteína (38g) + 1 banana + 1 iogurte;

486,1g / 105,5g / 62,10g

3. (13h) – 80g de macarrão integral + 1 lata de sardinha;

348g / 55g / 24,8g

4. (16h) – 200ml de leite + aveia + 1 iogurte + 1 banana + 1 sheik de proteína (24g);

442g /103.5g / 45,4g

5. (18h30) – arroz integral + 1 grelhado;

200g / 25,45g / 22,5g

6. (21h30) 2 fatias de pão integral + sheik de proteína + 200 ml de leite + 3 colheres de aveia;

353g / 44,7g / 41,3g

TOTAL

2328,1g calorias/ 447,75g de carbo/ 220,2g de proteína

Editado por Kal - El
Postado (editado)

vou começar a fazer musculação com o intuito de ganhar massa muscular... juro que não sei como montar uma dieta pra inicio... não sei o que comer...

23 anos

175cm

73kg

Meu caro, o tópico foi criado com esse intuito, fica frio...

Vai no primeiro post (do Leandro Twin) e segue as orientações fazendo uma tabela. É bom estar com uma calculadora ao lado, monta primeiro um "esqueleto" de dieta, e depois vai adequando alimentos e acertando as quantidades necessárias.

Editado por Kal - El
Postado

Leandrao, se vc puder, e quiser, eu traduzi umas formulas que podem ser muito uteis do site da emma-leigh

Harris-Benedict :

HOMEM: BMR = 66 + [13.7 x peso (kg)] + [5 x altura (cm)] - [6.76 x idade (anos)]

MULHER: BMR = 655 + [9.6 x peso (kg)] + [1.8 x altura (cm)] - [4.7 x idade (anos)]

Mifflin-St Jeor:

HOMEN: BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] + 5

MULHER: BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] -161

Katch-McArdle:

BMR = 370 + (21.6 x LBM)

Onde LBM = [peso total (kg) x (100 - bodyfat %)] /100

Aconselhado é usar a ultima, se nao for possivel, use a segunda, pois a primeira tende a superestimar as necessidades caloricas, principalmente em individuos com sobre-peso

Depois voce deverá multiplicar pelo fator de atividade:

1.2 = Sedentário (Pouco ou nenhum exercicio + desk job)

1.3-1.4 =Pouco ativo (Pouco ativo no dia-a-dia & exercicios lights 1-3 days a week)

1.5-1.6 = Moderadamente ativo (Moderadamente ativo no dia-a-dia & exercicios em intensidade moderada 3-5 days a week)

1.7-1.8 = Muito ativo (Estilo de vida que exige esforco bruto & Exercicio intenso ou reliza algum esporte 6-7 days a week)

1.9-2.0 = Extremamente ativo (Atividade de vida muito intensa ou esportes e trabalho fisico)

O quanto certas sao essas fórmulas?

As formulas sao apenas como ajuda, muitas pessoas acabam errando na hora de calcular seu nivel de atividade ou bodyfat, entao acabam comendo demais, por isso, o aconselhável é monitorar o que acontece em 2-4 semanas, se nao houve perda nem ganho de peso, voce achou sua TMB

Calculando macronutrientes:

1. Proteina: Mesmo sendo em base de massa magra, pode-se ter uma base

Proteina (gramas) = 1-1.5 x peso total (pounds) ou 2,2- 3,3 x peso total(kilogramas)

Se voce é MUITO MAGRO ou uma BAIXA TMB, entao voce precisa manter sempre alta as proteinas, mantendo sempre perto do valor maximo ou até mais

Se voce é MUITO GORDO ou uma ALTA TMB, entao voce pode deixar nos valores mais baixos, ou até mesmo um pouco menos, como 2g/kg

2. Fats: O corpo pode suportar pequenos periodos de baixa ingestao de gorduras, porém, gorduras sao extremamente necessarias para funcoes hormonais em um longo termo, para manter saude, sasiedade e sanidade.

O ideal é manter 0.45g por massa magra em libras ou 1g por massa magra em kilogramas

Se voce possui um gasto calorico baixo ou é muito magro, voce pode abaixar as gorduras para 0.35g de massa magra em libras ou aproximadamente 0,75g por massa magra em kilogramas

Note 1: gorduras ''boas'' ou ''essencial'' nao equivalem ao total de gorduras ingeridos, porem sao incluidas no total, pois muitos alimentos possuem em si gorduras

Note 2: Para aqueles em dietas de baixo carboidratos ou possuem necessidades especiais, a ingestao de gorduras é maior do que esse valor, podendo até ser maior que valories como 1g por massa magra em libras ou 2,2g por massa magra em kilogramas

3. Carbs: Carboidratos sao os nutrientes menos essenciais, porem podem desempenhar um grande papel em uma dieta, eles ajudam a dar energia, manter a sanidade e saciedade, e também pode ajudar alguns individuos em termos de obtencao de energia

Para o calculo de carboidratos é muito fácil, pois serao usadas as calorias que sobraram apos calcular os dois principais nutrientes, que sao gorduras e proteinas

Para o calculo voce usara a seguinte formula:

Caloria dos carboidratos = Calorias total - [proteina em gramas x 4] - [gorduras em gramas x 9]

Apó obter a caloria dos carboidratos, voce dividirá por 4, pois cada grama de carboidrato possui 4kcal(fibras podem variar no valor, mas é recomendável que sempre calcule fibras como 4kcal, pois o valor é realmente variavel e nao há como saber realmente, e também para manter algo instável e seguro.

Ou seja, Caloria dos carboidratos / 4 = Carboidratos em gramas

Fonte: http://www.emma-leig...orie_needs.html

Espero que ajude (:

Ótimo!!

Vou adcionar no primeir post, muito obrigado (em nome de todos hehe)

Abraço

Postado

Leandrao, so faz uma alteracao lá:

1. Proteina: Mesmo sendo em base de massa magra, pode-se ter uma base

Proteina (gramas) = 1-1.5 x peso total (pounds) ou 2,2- 3,3 x peso total(kilogramas)

Se voce é MUITO MAGRO ou um tem uma dieta BAIXA EM CALORIAS, entao voce precisa manter sempre alta as proteinas, mantendo sempre perto do valor maximo ou até mais

Se voce é MUITO GORDO ou uma dieta ALTA EM CALORIAS, entao voce pode deixar nos valores mais baixos, ou até mesmo um pouco menos, como 2g/kg

Postado (editado)

-TMB 2415 calorias

-Passo 4 165g de proteinas ?

preciso ingerir isso diariamente? 0.o

-60g de gordura ( evitar de ingerir gordura no pos-treino )

-jogar todo o resto de calorias que faltam para chegar a marca de 2415(TMB) calorias em

carboidratos ( Ingerir metade dessas calorias no pos treino e o resto durante o dia )

No dia-a-dia como vou saber o quanto falta pra ingerir essa quantidade de carboidratos no pos-treino?

Edit: Fiz o calculo me considerando Mesomorfos ( Sou magro mas sempre fui definido, sempre tive um biotipo de dificuldade de engordar, facilidade de emagrecer mas ter um corpo atletico e definido )

Editado por RafaelPais

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