Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Caseína ou Whey Protein: Qual proteína é melhor para perda de gordura a longo prazo?

Uma abordagem eficaz para perda de peso é aumentar a proteína dietética ou menor a proporção de carboidratos à proteína na dieta. A proporção de carboidratos para proteínas de baixa (<2) com mais de 100 gramas de proteína por dia na forma de carne, ovos, leite, queijo e nozes foi mostrado para aumentar a perda de gordura e manter massa muscular magra durante a dieta. 1 - três proteínas diferentes (soro de leite e caseína) tem diferentes efeitos fisiológicos sobre o corpo. Proteínas rápidas, como a proteína de soro de leite, são solúveis, enquanto que as proteínas lento, tais como a caseína, coágulo no estômago. Proteínas lento pode retardar o esvaziamento gástrico e resultar em menor, mas mais sustentado plasma elevações aminoácido após a ingestão, o que pode estar associada a diferenças nas respostas hormonais e termogênicos.

Com base no seu padrão de absorção, proteínas dietéticas podem ser divididas em "rápido" e "lento" proteínas de fácil digestão. Por exemplo, as proteínas do soro modulam vários hormônios que influenciam a composição corporal. Ingestão aguda de proteína de soro de leite tem sido demonstrado que a hiperinsulinemia significativamente mais baixos (menos lipogênese-menor potencial de armazenamento de gordura), menores níveis de cortisol (preservação muscular magra) e aumentar a grelina liberação (aumento da saciedade).

Baseado em aguda estudos, whey protein parecia superior à caseína para perda de peso. Dois estudos em humanos realizado na Universidade de Surrey, na Inglaterra comparou os efeitos agudos de soro e caseína (uma outra proteína à base de leite) sobre o apetite e hormônios da saciedade relacionados, incluindo colecistocinina. No primeiro estudo, os participantes consumiram uma refeição líquida contendo quantidades equivalentes de qualquer whey ou caseína. Noventa minutos depois, ambos os grupos foram autorizados a comer livremente em um buffet. O grupo de soro de leite consumido significativamente menos calorias. Em comparação com a bebida de caseína, a bebida de soro de leite produzido um aumento de 28 por cento nas concentrações de ácido amino plasma mais de 3 horas, e um aumento de 60-65 por cento em dois hormônios associados com saciedade, a colecistocinina e glucagon-like peptide-1. O grupo de soro de leite também relataram um maior sentido de plenitude e satisfação que o grupo caseína. 4 whey protein pode ser superior à caseína para perda de peso, no entanto, estudos de longo prazo , comparando os dois ainda têm que ser examinados.

Whey Versus Caseína mais de 12 semanas: Qual é melhor?

Pesquisadores da Holanda comparou os efeitos de diferentes tipos de proteína (whey e caseina) na perda de peso. Quarenta e oito indivíduos consumiram proteína durante um período de restrição energética de cinco a seis semanas, seguido por um período de manutenção de peso de 12 semanas. Durante a manutenção do peso, os indivíduos foram atribuídos a um grupo caseína, proteína de alta ou de um grupo de soro de leite de alta proteína. Cada grupo consumiu 50 gramas de proteína por dia e duas doses por dia (25 gramas no total) de proteína, ou caseína ou soro de leite. Os sujeitos foram orientados a manter suas atividades diárias normais, aderindo à sua dieta. No final das 12 semanas, não houve diferença na perda de peso ou mudança na circunferência do quadril entre os grupos caseína e soro de leite. A única diferença fisiológica foi a melhoria na LDL / HDL para o grupo a caseína.

Diferenças nas misturas de proteína precisa ser analisado para determinar se as proteínas do soro diferentes (isolado, hydrosylate, etc) têm efeitos diferentes sobre a perda de peso. Muitos dos estudos positivos examinar o efeito da proteína do soro têm sido estudos aguda, mas este estudo constatou que a longo prazo, não há diferença entre caseína e proteína de soro de longo prazo perda de peso . 5 de proteína de alta dietas têm sido mostradas para aumentar a perda de peso, mas pode não importa se é uma proteína rápido ou de digestão lenta. Com base no estudo, ambas as proteínas trabalhou igualmente para a perda de peso. Mais estudos precisam examinar os diferentes tipos de proteínas do soro e sua relação com a perda de peso.

Referências:

1. Layman DK, Boileau RA, Erickson DJ, Painter JE, Shiue H, Sather C, Christou DD: A reduced ratio of dietary carbohydrate to protein improves body composition and blood lipid profiles during weight loss in adult women. J Nutr, 2003, 133:411-417.

2. Layman DK, Baum JI: Dietary protein impact on glycemic control during weight loss. J Nutr, 2004, 134:968S-73S.

3. Noakes M, Keogh JB, Foster PR, Clifton PM: Effect of an energy-restricted, high-protein, low-fat diet relative to a conventional high-carbohydrate, low-fat diet on weight loss, body composition, nutritional status, and markers of cardiovascular health in obese women. Am J Clin Nutr, 2005, 81:1298-1306.

4. Hall WL, Millward DJ, Long SJ, Morgan LM. Casein and whey exert different effects on plasma amino acid profiles, gastrointestinal hormone secretion and appetite. Br Nutr, 2003 Feb;89(2):239-48.

5. Claessens M, van Baak MA, Monsheimer S, Saris WH. The effect of a low-fat, high-protein or high-carbohydrate ad libitum diet on weight loss maintenance and metabolic risk factors. Int J Obes, (Lond), 2009.

Retirado de: http://www.musculardevelopment.com/component/content/article/135-supplements/3314-casein-or-whey-protein-which-protein-is-best-for-long-t

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...