Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Diário Do Maahxk - 16 Anos + Lean Gains


maahxk

Posts Recomendados

Publicidade

Fala Fe!

Então cara, funciona MUITO melhor quando se usa caseína. Se for fazer só com whey, vai ficar menos "fluff" mas dá certo sim. Basta amassar as framboesas congeladas com o whey (acrescente mais uns 15g a mais do que antes e não utilize o leite), e não deixe as framboesas derreterem por inteiras se nao vai virar um suco. E se tiver albumina pode misturar 1/3 de albumina com 2/3 de Whey que fica bem "fluff" (experiência própria, hehe).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...