Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

ae lek tu ta com mais de 33,5 naquelas fotos né? ou é braço quente q tenho quase isso e da aparência de menor n sei se é minha altura é pq vc é baixo

Postado

Fala Fe!

Então cara, funciona MUITO melhor quando se usa caseína. Se for fazer só com whey, vai ficar menos "fluff" mas dá certo sim. Basta amassar as framboesas congeladas com o whey (acrescente mais uns 15g a mais do que antes e não utilize o leite), e não deixe as framboesas derreterem por inteiras se nao vai virar um suco. E se tiver albumina pode misturar 1/3 de albumina com 2/3 de Whey que fica bem "fluff" (experiência própria, hehe).

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...