Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clara De Ovo Pasteurizada Desidratada


Schwarzenegger

Posts Recomendados

Estava vendo o site da Naturovos, e nos produtos juntamente com a Albumina encontrei "Clara de Ovo Pasteurizada Desidratada", "Gema de Ovo Pasteurizada Desidratada" e "Ovo Integral Pasteurizado Desidratado".

http://www.naturovos.com.br/br/produto-clara-de-ovo-pasteurizada-desidratada-1-0-

Essa Clara de Ovo Pasteurizada Desidratada pelo que vi não tem diferença da albumina, melhor dizendo, é albumina, só que pelo que me parece para ser usada em padarias.

Será que a consistência dela é diferente quando se mistura com a água? vira mesmo clara liquida? a absorção é diferente? mesmo que seja diferente, a quantidade de proteina é a mesma e o preço deve ser menor.

Enquanto redigia esse post recebi o e-mail da Naturovos:

"Boa tarde Schwarzenegger :P ,

agradecemos o seu contato.

A clara de ovo pasteurizada desidratada esta no valor de R$28,00 o Kg.

Qualquer duvida estamos a disposição.

Atenciosamente,

Jessica Stein"

Então realmente o preço é menor, de R$28,00 contra a albumina que ta "De:R$ 53,00 Por: R$39,90" o quilo.

Alguém já tomou esse tipo de albumina? sabe falar sobre o que se trata?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Enquanto redigia esse post recebi o e-mail da Naturovos:

"Boa tarde Schwarzenegger :P ,

agradecemos o seu contato.

A clara de ovo pasteurizada desidratada esta no valor de R$28,00 o Kg.

Qualquer duvida estamos a disposição.

Atenciosamente,

Jessica Stein"

Achei isto mt comédia :D Imagina a cara da moça recebendo um e-mail do "cara", kkkkk.

Vou com a maioria. Prefira ovos, ou então vá de caseina.

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...