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Postado

bom eu tenhu uma preguisa de tira a casca de todos os ovos enormalmente teria que fazer isso em 4 ovos por alimentaçao

entao sera que e um problema grande frita o ovo com oleo de canola que aguenta mais o calor. ou fazer com agua, quem sabe esquenta a clara no microondas tem uma perda proteica grande?

gostaria de saber isso obrigado

Postado

Quando eu to em casa eu faço com aquelas panela que não grudam, nem uso óleo nem nada.

Mas se você for transportar-lo é melhor cozido. Da preguiça mesmo descascar aquela disgraça!

Postado

Cara, preparar ovo é muito simples! Uma dica é você colocá-los num recipiente "estreito", pq quanto mais largo é o recipiente que você colocar os ovos pra cozinhar, mais água vai ser preciso pra cobri-los. Com isso, você tem que esperar mais tempo pra água ferver e de quebra ainda gasta um pouco mais de gás.

Postado

Quando eu to em casa eu faço com aquelas panela que não grudam, nem uso óleo nem nada.

Mas se você for transportar-lo é melhor cozido. Da preguiça mesmo descascar aquela disgraça!

Curti teu vídeo da assinatura, ñ é a toa q essa época foi a de ouro pro fisiculturismo.. Os valores eram outros.!

Voltando ao assunto do tópico, acho q da 1 pouco d trabalho descascar os ovos, mas com o tempo dá pra pegar o jeito..

Postado (editado)

cara, é muita preguiça mesmo então.

É muito de boa tirar a casca! Da uma batidinha e vai tirando rapidão. As vezes praticamente metade da casca sai de uma vez só.

É muito mais fácil e prático do que fazer um omelete por exemplo!

Editado por Bernardo
Postado

Vcs nao sabem a magia de descascar.

Cozinhe por bastante tempo ate aquela pelezinha grudar na casca do ovo e nao na clara, BUM, problema resolvido, tira a casca numa dedada...

(pros q gostam de gema molinha - os fresquinhos - esse esquema nao funfa)

Postado

Vcs nao sabem a magia de descascar.

Cozinhe por bastante tempo ate aquela pelezinha grudar na casca do ovo e nao na clara, BUM, problema resolvido, tira a casca numa dedada...

(pros q gostam de gema molinha - os fresquinhos - esse esquema nao funfa)

(2)

eu não demoro 10 segundos pra tirar a casca do ovo, sem contar q cozidinho fica muito melhor

:)

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