Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Iifym - Se Encaixa Nos Seus Macronutrientes [Com Vídeo Explicativo]


Posts Recomendados

Martin, sabe se tem algum estudo que mostre que na prática 100g de carbo durante um bulk não prejudicaria a performance?

Eu entendo que tu não precisa estar com as reservas de glicogênio ao máximo para garantir a 'melhor performance' durante o treino. Se tu consegue acabar o treino e ter mais de 25% de glicogênio armazenado, o corpo não vai começar a usar outras vias no final de treino para fornecer energia. Será que 100g não é um valor pequeno demais para manter cérebro + recuperação de glicogênio?

Eu entendi que na teoria o corpo começa a usar mais gordura para os processos onde usaria carboidrato, mas eu fico com o pé atrás quanto a isso (eu já usei 100g de carbo vs 150g de carbo em cutting e 50g a mais faz diferença, e agora em bulk?)...

Concordo contigo Aless, também acho tenso fazer bulk com tão poucos carbos. Agora mesmo estou em cutting e já tirei tudo quanto é carbo dela e não consigo abaixar pra menos de 150gr/dia, basicamente na minha dieta só tem umas 200 gr de feijão com caldo no almoço e janta que já somam 100gr de carbo e o resto vem das saladas e doses de whey concentrado. Agora, que dá pra fazer dá, mas eu acho muito sacrifícante!! Digo isso não por causa do corpo, mas sim por causa do cérebro e do efeito psicológico terrível que a dieta low carb causa!!!

Na minha opnião bulk é pra crescer, num tem nem que ficar regulando carbos d+ e nem sair comendo o mundo. Pra mim, se o cara sentir fome no bulk tá errado!!!

Editado por Dannilo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Concordo contigo Aless, também acho tenso fazer bulk com tão poucos carbos. Agora mesmo estou em cutting e já tirei tudo quanto é carbo dela e não consigo abaixar pra menos de 150gr/dia, basicamente na minha dieta só tem umas 200 gr de feijão com caldo no almoço e janta que já somam 100gr de carbo e o resto vem das saladas e doses de whey concentrado. Agora, que dá pra fazer dá, mas eu acho muito sacrifícante!! Digo isso não por causa do corpo, mas sim por causa do cérebro e do efeito psicológico terrível que a dieta low carb causa!!!

Na minha opnião bulk é pra crescer, num tem nem que ficar regulando carbos d+ e nem sair comendo o mundo. Pra mim, se o cara sentir fome no bulk tá errado!!!

Forever hungry crew checking in!

bulk de no min 3000kcal, 50g de fibra por dia, comendo em uma janela de 8h, e ainda com fome...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Forever hungry crew checking in!

bulk de no min 3000kcal, 50g de fibra por dia, comendo em uma janela de 8h, e ainda com fome...

LOL, se você está com fome imagina eu: www.dietaetreino.com.br/fotos/NzA5MTk=.jpg

E a dieta tá pior do que essa dai, já que o feijão nessa tabela tá errado. O correto seria esse: http://www.musculacaototal.com.br/labs/tabela-nutricional/alimento/464/feijao-carioca-cozido/

Editado por Dannilo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Essa questão da gordura x carbo é engraçada, eu também passo por isso. Peso 67~68kg, e mando de 70 a 100g de gordura facil no dia. Até comecei a mandar alimentos lights pra tentar dar uma controlada, e tem me ajudado um pouco. Mas quando acontece de passar um pouco eu desconto nos carbos e bala. To em bluk e dificilmente vejo diferença negativa na composição corporal fazendo isso. Acho que o lance é não extrapolar nas kcals totais mesmo.

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Essa questão da gordura x carbo é engraçada, eu também passo por isso. Peso 67~68kg, e mando de 70 a 100g de gordura facil no dia. Até comecei a mandar alimentos lights pra tentar dar uma controlada, e tem me ajudado um pouco. Mas quando acontece de passar um pouco eu desconto nos carbos e bala. To em bluk e dificilmente vejo diferença negativa na composição corporal fazendo isso. Acho que o lance é não extrapolar nas kcals totais mesmo.

abraços

Eu procuro ingerir o mínimo de gordura possível, deixo um bônus pra poder gastar com o azeite, carne frita (aqui em casa o povo insiste em comer fritura e não tenho tempo de preparar meu rango separado, mas pelo menos dou uma amenizada colocando a carne frita em uns dois papéis toalha e tirando todo o excesso que consigo) e algumas burundangas que volta e meia tenho de comer quando estou de serviço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Qual o minimo de gordura recomendado?

Toda dieta que eu monto dá em torno de 0,7g por kilo e fico tentando aumentar pra 0.8, mas será que isso ainda é baixo?

depende do objetivo

em bulk não é

em cutt acho que também não

é geralmente perto de 1g

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Qual o minimo de gordura recomendado?

Toda dieta que eu monto dá em torno de 0,7g por kilo e fico tentando aumentar pra 0.8, mas será que isso ainda é baixo?

Se for um cutting normal tente não baixar de 20% da ingestão calórica ou 0,6g/Kg. Se tu estiver restringindo bem as calorias, 0.6g/Kg é o mínimo para sobrar calorias nos carbos. Fora isso, você vai estar quase indo para o lado de uma dieta da proteína mesmo. Se o cutting for leve, valores mais perto de 1g/Kg seriam mais sensatos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...