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Iifym - Se Encaixa Nos Seus Macronutrientes [Com Vídeo Explicativo]


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Pensar assim é simplesmente:

Só acredito se funcionar em mim, porém nao quero testar para ver se funciona...

:suicide_anim:

Na verdade o que quero dizer é que se com o que faço atualmente esta dando resultado e acho facil seguir,

porque eu mudaria o que faço se teoricamente o resultado vai ser o mesmo?

Falo em relação a dietas com menos refeições e tambem as que utilizam jejum, quanto ao método Iifym eu

não só defendo como utilizo no meu dia a dia.

Abs

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Excelente Tópico, Bassitos, tirou onda!

To fazendo minha dieta agora, to começando a segui-la.

Realmente voce quebrou varios TABUS que pra mim existiam como tomar whey+malto(assim que acabar o malto vo partir pra tomar aveia junto, substitui legal, né?); comer de 3 em 3hs(montei minha dieta assim para dividir melhor as kcal e para que eu tenha um controle melhor, nada mais alem) entre outros.

To acompanhando, pois esse topico tem se tornado um grande aprendizado.

Grande abraço e mais uma vez parabens!

Fico feliz em saber que tem gente que pelo menos le e se interessa (:

Obrigado

Na verdade o que quero dizer é que se com o que faço atualmente esta dando resultado e acho facil seguir,

porque eu mudaria o que faço se teoricamente o resultado vai ser o mesmo?

Falo em relação a dietas com menos refeições e tambem as que utilizam jejum, quanto ao método Iifym eu

não só defendo como utilizo no meu dia a dia.

Abs

Ah sim...entao foi isso que eu queria dizer, acho que nao ficou claro no seu post ou eu nao entendi

abracos (:

Editado por bassitos
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So umas duvidas:

1 – se por exemplo eu tenha q consumir 3000 kcals para “crescer” diariamente, porem num certo dia eu como 5000 kcals num dia do lixo.

Então no dia seguinte posso descontar essas 2000 kcals que comi além das 3000 kcals que eu realmente precisava?

Já que no final o dia o corpo não faz um “balanço”, e sim esse processo de entrada e saida ocorre sem parar diariamente.

Então:

Em 2 dias:

1° dia, 5000 kcals. 2° dia, 1000kcals = 6000kals em dois dias

ou dois dias:

1° dia 3000 kcals. 2°dia 3000 kcals = 6000kcals em dois dias

Outro duvida:

Logo a LG e as IF’s que tem o objetivo de oxidadar gordura não são possíveis, visto q esse processo não pode ocorrer?

Editado por wacabanga
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Mas em cutting carbs em excesso não são prejudiciais? pelo menos cmg se eu exagero em carbs eu ganho muito fácil..exemplo, a necessidade é x carb y prot z fat e ainda tem um deficit calorico pra preencher..mesmo colocando todo esse deficit em carb vai rolar perda de fat? na pratica isso parece inaplicavel, pelo menos cmg..

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Mas em cutting carbs em excesso não são prejudiciais? pelo menos cmg se eu exagero em carbs eu ganho muito fácil..exemplo, a necessidade é x carb y prot z fat e ainda tem um deficit calorico pra preencher..mesmo colocando todo esse deficit em carb vai rolar perda de fat? na pratica isso parece inaplicavel, pelo menos cmg..

velho, carboHIDRATO, você não engorda mais porque comeu carbs

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Mas em cutting carbs em excesso não são prejudiciais? pelo menos cmg se eu exagero em carbs eu ganho muito fácil..exemplo, a necessidade é x carb y prot z fat e ainda tem um deficit calorico pra preencher..mesmo colocando todo esse deficit em carb vai rolar perda de fat? na pratica isso parece inaplicavel, pelo menos cmg..

Veja bem, o que pode acontecer é:

1g de carbo = 4kcal (aprox.)

1g de gordura = 9kcal (aprox.)

Ai vc me fala, então é exatamente igual comer 2,25g de carbo (9kcal) e 1g de gord (9kcal)?

Não no final das contas! O corpo tende a gastar mais energia com o processamento da gordura do que com o carboidrato , o que no final pode deixar a gordura com menos calorias do que do carboidrato. Tambem tem o lance de que pra cada grama de glicogenico, temos 4g de água (não me lembro quanto era examente, acho que eram 4g), então reduzindo os carbos, reduzimos o glicogenio e de tabela a água, assim perdendo mais peso.

Essa medição de calorias (1g de carbo é 4kcal, 1g de proteina é 4kcal, 1g de gordura é 9kcal) é feita FORA do corpo, com aparelhos específicos. Esses aparelhos não levam em conta o quanto o corpo gasta pra metabolizar essa grama de macronutriente.

Só a título de curiosidade:

"Quando usamos caloria para nos referirmos ao valor energético dos alimentos, na verdade queremos dizer a quantidade de energia necessária para elevar a temperatura de 1 quilograma (equivalente a 1 litro) de água de 14,5 °C para 15,5 °C."

http://pt.wikipedia.org/wiki/Caloria

Abraço

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então suprindo os macros, o excedente pode vir de qualquer fonte? curioso mesmo, pq pelo menos em todas as dietas que eu fiz eu via perda consideravel de gordura reduzindo carbos em abundancia e até evitando e quando voltava a come-los ganhava peso, isso entao é por causa da agua?

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