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Iifym - Se Encaixa Nos Seus Macronutrientes [Com Vídeo Explicativo]


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concordo, mas vai ter que comer muito mais gramas de proteinas não? e no caso aqui do topico li uns post falando de sorvete, embutidos, "besteiras".. eu nunca faria isso pq alem da hipertrofia busco o anti aging.. e é claro que a diferença não tá somente nos micronutrientes dos alimentos (no caso ele disse que x gramas de carbo de um sorvete é igual a x carbos de batata doce e a única diferença ta nos micronutrientes da batata doce, e que com um multivitamínico vc poderia comer isso tudo só se preocupando em bater os macros diários de carbo, proteína e gordura), errado, absurdo isso vei. existe também os anti nutrientes que vc ta ingerindo ao optar pelo sorvete que tem muita gordura trans (rouba seus nutrientes); já nos embutidos, por exemplo, existem nitritos, que no estômago viraram nitratos e nitritos viram nitrosaminas que são cancerígenas e por ai vai..

Editado por phenrique ura
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  • Supermoderador

concordo, mas vai ter que comer muito mais gramas de proteinas não? e no caso aqui do topico li uns post falando de sorvete, embutidos, "besteiras".. eu nunca faria isso pq alem da hipertrofia busco o anti aging.. e é claro que a diferença não tá somente nos micronutrientes dos alimentos (no caso ele disse que x gramas de carbo de um sorvete é igual a x carbos de batata doce e a única diferença ta nos micronutrientes da batata doce, e que com um multivitamínico vc poderia comer isso tudo só se preocupando em bater os macros diários de carbo, proteína e gordura), errado, absurdo isso vei. existe também os anti nutrientes que vc ta ingerindo ao optar pelo sorvete que tem muita gordura trans (rouba seus nutrientes); já nos embutidos, por exemplo, existem nitritos, que no estômago viraram nitratos e nitritos viram nitrosaminas que são cancerígenas e por ai vai..

Dê uma lida sobre as recomendações de proteína feitas pelo Alan Aragon ou pelo Lyle McDonalds - ambos usam recomendações com uma margem de tolerância caso você não coma 100% da sua proteína proveniente de carne/leite/ovos. Há uma margem de segurança na quantidade de proteína recomendada para garantir que você vai estar acima do valor considerado "ótimo" para hipertrofia. E se você ingerir 90% ou 70% do que é 'recomendade' e ficar abaixo da quantidade 'ótima', você ainda vai ter ganhos. Eles talvez não sejam o máximo, apenas comer mais proteína ajudaria mais.

Se você está preocupado com saúde/anti aging, apenas não coma embutidos regularmente, e evite gordura trans. Não tem mais nada provado que possa causar problemas, se tiver uma dieta com os macros certos, boa quantidade de fibras e nutrientes e que seja variada.

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ao optar pelo sorvete que tem muita gordura trans (rouba seus nutrientes); já nos embutidos, por exemplo, existem nitritos, que no estômago viraram nitratos e nitritos viram nitrosaminas que são cancerígenas e por ai vai..

fonte: Arial Black

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fontes são dos dvds do dr. lair ribeiro,

Dê uma lida sobre as recomendações de proteína feitas pelo Alan Aragon ou pelo Lyle McDonalds - ambos usam recomendações com uma margem de tolerância caso você não coma 100% da sua proteína proveniente de carne/leite/ovos. Há uma margem de segurança na quantidade de proteína recomendada para garantir que você vai estar acima do valor considerado "ótimo" para hipertrofia. E se você ingerir 90% ou 70% do que é 'recomendade' e ficar abaixo da quantidade 'ótima', você ainda vai ter ganhos. Eles talvez não sejam o máximo, apenas comer mais proteína ajudaria mais.

Se você está preocupado com saúde/anti aging, apenas não coma embutidos regularmente, e evite gordura trans. Não tem mais nada provado que possa causar problemas, se tiver uma dieta com os macros certos, boa quantidade de fibras e nutrientes e que seja variada.

concordo, eu seis as proporções o problema é só com o envelhecimento mesmo.

fonte: Arial Black

fontes são as palestras do dr. lair ribeiro, cardiologista nutrólogo. Dr. Lair Ribeiro, médico cardiologista/nutrólogo, autor de 35 (15 best sellers) livros, 25 dos quais são traduzidos para outros idiomas e disponíveis em mais de 40 países, na área de auto-conhecimento e 149 trabalhos científicos publicados em revistas médicas americanas indexadas. O Dr. Lair Ribeiro teve a oportunidade de viver 17 anos nos EUA e trabalhar em três universidades americanas – Harvard Medical School, Baylor College of Medicine e Thomas Jefferson University. Além disso, foi diretor médico da Merck Sharp & Dohme e diretor executivo, chegando a vice-presidente, da Ciba Corporation (hoje Novartis). Ele hoje trabalha em vários países da América do Sul, Central, do Norte e na Europa ministrando conferências e Workshops sobre desenvolvimento pessoal/profissional e faz também cursos para médicos na área de antienvelhecimento e modulação hormonal bioidêntica.

  • Médico, formado pela Universidade Federal de Juiz de Fora (1972), com mestrado em Cardiologia na PUC – Rio em (1973-1974).
  • Treinamento médico na Harvard University, como Research Fellow (1976-1978).
  • Research Associate no Baylor College of Medicine (1978-1980).
  • Assistant Professor (1981-1984) e Adjunct Associate Professor (até 1993) na Thomas Jefferson University.
  • Diretor Médico da Merck Sharp & Dohme, nos EUA (1982-1985).
  • Diretor Executivo da Ciba-Geigy Corporation (hoje Novartis), nos EUA (1985-1990).
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sei lá cara, outra coisa absurda comer de 3 em 3 hras da no mesmo que fazer 2 refeições no dia como vei? e a aceleração do metabolismo? se chega comida de muito em muito tempo o corpo vai armazenar gordura pq entende que ta faltando comida, ele vai guarda pra não ficar sem não?.. mentira isso também?

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  • Supermoderador

sei lá cara, outra coisa absurda comer de 3 em 3 hras da no mesmo que fazer 2 refeições no dia como vei? e a aceleração do metabolismo? se chega comida de muito em muito tempo o corpo vai armazenar gordura pq entende que ta faltando comida, ele vai guarda pra não ficar sem não?.. mentira isso também?

Pesquise um pouco young padawan, é tudo que eu tenho a te dizer. Esse tópico não tem como objetivo discutir isso.

Comece pelos melhores de cada seção, criados pelo Craw.

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fontes são dos dvds do dr. lair ribeiro,

concordo, eu seis as proporções o problema é só com o envelhecimento mesmo.

fontes são as palestras do dr. lair ribeiro, cardiologista nutrólogo. Dr. Lair Ribeiro, médico cardiologista/nutrólogo, autor de 35 (15 best sellers) livros, 25 dos quais são traduzidos para outros idiomas e disponíveis em mais de 40 países, na área de auto-conhecimento e 149 trabalhos científicos publicados em revistas médicas americanas indexadas. O Dr. Lair Ribeiro teve a oportunidade de viver 17 anos nos EUA e trabalhar em três universidades americanas – Harvard Medical School, Baylor College of Medicine e Thomas Jefferson University. Além disso, foi diretor médico da Merck Sharp & Dohme e diretor executivo, chegando a vice-presidente, da Ciba Corporation (hoje Novartis). Ele hoje trabalha em vários países da América do Sul, Central, do Norte e na Europa ministrando conferências e Workshops sobre desenvolvimento pessoal/profissional e faz também cursos para médicos na área de antienvelhecimento e modulação hormonal bioidêntica.

  • Médico, formado pela Universidade Federal de Juiz de Fora (1972), com mestrado em Cardiologia na PUC – Rio em (1973-1974).
  • Treinamento médico na Harvard University, como Research Fellow (1976-1978).
  • Research Associate no Baylor College of Medicine (1978-1980).
  • Assistant Professor (1981-1984) e Adjunct Associate Professor (até 1993) na Thomas Jefferson University.
  • Diretor Médico da Merck Sharp & Dohme, nos EUA (1982-1985).
  • Diretor Executivo da Ciba-Geigy Corporation (hoje Novartis), nos EUA (1985-1990).

Ta legal cara, mas cade o estudo cientifico?

Volte e leia a primeira página novamente, também os estudos cientificos sobre frequencia alimentar e tudo mais

Editado por dushlolzor
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qual estudo cientifico vc quer?

Ta legal cara, mas cade o estudo cientifico?

Volte e leia a primeira página novamente, também os estudos cientificos sobre frequencia alimentar e tudo mais

procura alguma palestra dele pra ver, é totalmente embasada em dados e trabalhos científicos etc.. vai entender se ver. não achei escrito aqui mas lembro claramente das partes sobre gordura trans, sorvetes, embutidos, açucares etc..

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