Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Molho Pra Colocar No Frango (depois De Pronto)


Posts Recomendados

Postado
O molho clássico de curry é o com maionese.

* 1 xícara(s) (chá) de maionese

* 1 colher(es) (sobremesa) de curry

* quanto baste de sal

* quanto baste de pimenta-do-reino branca

* quanto baste de salsinha picada(s)

MAAAAAAAAAAAASSS... como eu ODEIO maionese, eu não uso, eu utilizo a base dele com óleo de oliva, fica mais aromático, mais leve e bem mais saudável.

Poh, vo testar essa parada com azeite.....é só o azeite com o curry em pó? :huh:

Publicidade

Postado
Pois eh, pra mim tbm ta foda pra engolir, sempre cozinhei na agua.

Ai ultimamente comecei colocar temperos como : cebolinha verde, orégano, alecrim, alho....

O gosto mudou 300%

Só acrescentando outras possibilidades de tempero básicos, baratos, fáceis de achar e que podem ser alternados pois têm gostos diferentes:

Manjericão, coentro (deixa um cheiro muito bom na casa inteira rsrs), manjerona, sálvia, salsa, ervas finas (tem várias combinações). Compro de pacotinho e ponho no frango de molho na água mesmo ou quando faço na chapa dou uma sapecada em cima.

Vou experimentar o curry pra ver qual é rsrss...

Postado

Po cara já tento coloca um pouco de limão na hora de fritar, e depois colocar limão e sal por cima?

pra mim fica uma delicia hauahuahua... eu sempre comi assim desde criança é um dos meus pratos preferidos.

ps.: vi um monte de gente que coloca os temperos neles com agua, tenta com limão :]

já deu pra ve que eu gosto de limão né uahuahuaa..

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...