Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 45
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

  • 2 meses depois...
  • 4 meses depois...
Postado

Up....

Mesmo estando em cutting, eu não resisti e fiz!

Nossa...que delícia...(pra quem está em cutting, é um "bolo dos deuses")...hahahah

Thankssss!!!

Postado (editado)

Pode ser oléo de milho? Aqui em casa meus pais não permitem que adoçante passe pela porta de jeito nenhum... Será que fica ruim se não colocar açúcar nem adoçante? Precisa tampar o pote/caneca/ousejaláoqueusar?

Edit: Só isso ai de fermento faz crescer bastante? da medo de ficar muito pequenininho :s

Editado por Sani

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...