@julio Postado Junho 8, 2011 às 20:41 Autor Postado Junho 8, 2011 às 20:41 (editado) arrumei minha dieta ;D 6:30 Café da manhã : Calorias Proteinas Carboidratos Gorduras *2 fatias de pão integral 113 3,6 23 0,9 *2 fatias de peito de peru 100 21 2 0 *250 ml de leite desnatado 65 6 9,9 0 *1 colher de nescau 37 0,3 8,5 0,3 *10 gm de aveia 36 1,42 6 0,8 10:00 Lanche da manhã : *2 colheres de whey protein com agua 100 10 8 4 13:00 Almoço : *2 conchas de arroz 243 4,64 50,94 2,36 *1 concha de feijão 110 12 22 1 *200 gm de filet de frango grelhado 340 60 0 6 16:00 Lanche da tarde : *1 fatia de queijo branco 81 8 0 9,3 *250 ml de leite desnatado 65 6 9,9 0 *1 colher de Nescau 37 0,3 8,5 0,3 *2 fatias de pão integral 113 3,6 23 0,9 19:00 Jantar : *150 gm de frango grelhado 280 30 0 4 21:30 Ceia : *3 Claras de ovo 39 9 0 3 TOTAL : 1759 165.84 171.74 32.86 oq acham ? Editado Junho 10, 2011 às 16:52 por @julio
LeandroTwin Postado Junho 8, 2011 às 20:42 Postado Junho 8, 2011 às 20:42 oo sup mais eeh poko peso ou mt peso ? . pq tipo oque eu qero e definir o abdomen e aumentar um pko os braços . Pra cutting é pouco peso cara. Com esse tanto de massa magra que vc tem vai dar um trabalhão pra atingir a definição. Quanto maior vc é, mais facil é de definir. Abraço
@julio Postado Junho 8, 2011 às 21:43 Autor Postado Junho 8, 2011 às 21:43 vlw leandro , entao oq vc me aconselha ? eu qero ficar tipo assim : http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://1.bp.blogspot.com/_ISMb59PPk9A/SyjSQXnlGHI/AAAAAAAADww/oUBo30R27_4/s400/barriga-tanquinho.jpg&imgrefurl=http://clinicabioforma.blogspot.com/2009/12/barriga-tanquinho-com-lipo-de-alta.html&usg=__xHfztKCBug1jOlp9I1OAWSDgj40=&h=278&w=400&sz=16&hl=pt-BR&start=11&sig2=v-LfT8E9rr5SF5un4E_mCw&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=XkiODhYa54Ug2M:&tbnh=86&tbnw=124&prev=/search%3Fq%3Dbarriga%2Btanquinho%26um%3D1%26hl%3Dpt-BR%26sa%3DN%26biw%3D1143%26bih%3D754%26tbm%3Disch&ei=SOzvTY3AJqre0QGM_bHbAw http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://files.fk-fakenews.webnode.com.br/200000048-40a6e40f04/653a7c3279fc52cd742a7f5b003583ff.jpg&imgrefurl=http://fk-fakenews.webnode.com.br/news/os%2520barrigudos%2520est%25C3%25A3o%2520na%2520moda/&usg=__G5nLrF8YFq6s4bKQdcbNUF4Htio=&h=375&w=305&sz=17&hl=pt-BR&start=31&sig2=ptK6rtsVXQdeXX3F3Qtjbg&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=PtIuhjDNL34O5M:&tbnh=122&tbnw=99&prev=/search%3Fq%3Dbarriga%2Btanquinho%26start%3D20%26um%3D1%26hl%3Dpt-BR%26sa%3DN%26biw%3D1143%26bih%3D754%26ndsp%3D20%26tbm%3Disch&ei=r-zvTYSIC6jq0gGT7NjaAw
@julio Postado Junho 8, 2011 às 22:28 Autor Postado Junho 8, 2011 às 22:28 gente a respeito do filet de frango , como eu faço ele , grelhado ou cozido?
Gusmão420 Postado Junho 8, 2011 às 23:11 Postado Junho 8, 2011 às 23:11 Primeiro vc constroi massa, depois a deixa visivel, mas pode saber q para manter um abd seco daquele é mto dificil. Frango melhor grelhado. Abraços
Dan Hibiki Postado Junho 9, 2011 às 01:21 Postado Junho 9, 2011 às 01:21 Realmente acho muito pouco peso para cutting, se vc nunca treinou com objetivo de hipertrofia pensa na hipótese. Definição é interessante quando tem musculos para mostrar definição.
LeandroTwin Postado Junho 9, 2011 às 15:44 Postado Junho 9, 2011 às 15:44 Esse shape vai dar mais trabalho do que vc imagina. Talvez uns 3 anos de trabalho duro. Eu faria off agora. Abraço
@julio Postado Junho 9, 2011 às 21:19 Autor Postado Junho 9, 2011 às 21:19 vlw leandro , tipo eu sou novo no assunto entao oque é off ? ja ouvi falar mais ainda nao entendi oque é :x
lucasm1 Postado Junho 9, 2011 às 21:46 Postado Junho 9, 2011 às 21:46 tipo eu sou novo no assunto entao oque é off ? ja ouvi falar mais ainda nao entendi oque é :x Pesquisa !
LeandroTwin Postado Junho 10, 2011 às 15:41 Postado Junho 10, 2011 às 15:41 vlw leandro , tipo eu sou novo no assunto entao oque é off ? ja ouvi falar mais ainda nao entendi oque é :x Off / Bulk seria um periodo focado no ganho de massa magra, sem se importar tanto com o ganho gordura. Dieta hipercalórica, treino pra hipertrofia e com poucos ou nenhum aerobico. Abraço
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