Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

1 kg de batata

500 gramas de frango cortado em cubos ou carne magra

1 cebola média picada

1 colher de sopa de óleo de soja

2 colheres de sopa de molho inglês

4 colheres de sopa de catchup

Sal, pimenta e páprica a gosto

Refogue o frango ou carne no óleo(eu uso PAM ou pouca coisa de oliva) e acrescente a cebola

Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne

Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento

Junte ao refogado

Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite

Eu fiz e ficou uma delícia,

Eu turbino ela com mais frango ou carne e deixo bem proteica.

Creio que para quem não esta em cutting é uma boa pedida no pré ou pós solido.

Eu tirei o creme de leite, já fiz com e sem, o sabor não difere tanto, mas agordura e calorias sim :)

Editado por stalllone

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...