stalllone 0 Postado Maio 18, 2011 às 17:49 Postado Maio 18, 2011 às 17:49 (editado) 1 kg de batata 500 gramas de frango cortado em cubos ou carne magra 1 cebola média picada 1 colher de sopa de óleo de soja 2 colheres de sopa de molho inglês 4 colheres de sopa de catchup Sal, pimenta e páprica a gosto Refogue o frango ou carne no óleo(eu uso PAM ou pouca coisa de oliva) e acrescente a cebola Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento Junte ao refogado Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite Eu fiz e ficou uma delícia, Eu turbino ela com mais frango ou carne e deixo bem proteica. Creio que para quem não esta em cutting é uma boa pedida no pré ou pós solido. Eu tirei o creme de leite, já fiz com e sem, o sabor não difere tanto, mas agordura e calorias sim Editado Maio 18, 2011 às 17:51 por stalllone
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora