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Idade: 21

Altura: 1,79

Peso: 79

BF: 15%

Biceps: 42

Coxa: 61

Abdomen: 80 (acho que é isso não tive tempo de medir)

Objetivo com a dieta: Cutting, é uma dieta pré-ciclo que eu pretendo encaixar durante 1 ou 2 meses

para baixar esse bf pra 12% até menos se eu conseguir.

Pretendo adicionar albumina nessa dieta, porém precisaria de um auxílio

quanto ao horário e o que tirar.

Segunda/Quarta:

PRÉ TREINO: 1 Scoop (48g) de Aveia + 1 Scoop de Caseína (40g) + 2 Fatias de Pão Integral coM Requeijão Light + 5g de Leucina

LANCHE MANHÃ: 1 Colher de Azeite + 1 Scoop de Caseína (40g) + 5g de Leucina

ALMOÇO: Salada a Vontade + 200g de Arroz Integral/Macarrão + 250g de Frango/Carne Vermelha Magra/Peixe

LANCHE TARDE: 1 Scoop de Caseína (40g)

PÓS TREINO: 35g de WheyProtein + Banana Média 15min após o treino.

JANTAR/CEIA: 300g de Frango/Carne Vermelha Magra/Peixe + 1 Scoop de Caseína (40g) + 1 col de Azeite

Terça/Quinta/Sexta/Sábado:

CAFÉ DA MANHÃ: 1 Scoop (48g) de Aveia + 1 Scoop de Caseína (40g) + 200ml de Leite Desnatado + 2 Fatias de Pão Integral com Queijo Cottage

LANCHE MANHÃ: 1 Colher de Azeite + 1 Scoop de Caseína (40g) + 5g de Leucina

ALMOÇO: Salada a Vontade + 200g de Arroz Integral/Macarrão + 250g de Frango/Carne Vermelha Magra/Peixe

LANCHE TARDE: 1 Scoop de Caseína (40g)

PRÉ TREINO: 1 Scoop (48g) de Aveia + 1 Scoop de Caseína (40g) + 2 Fatias de Pão Integral coM Requeijão Light + 5g de Leucina

PÓS TREINO: 35g de WheyProtein + Banana Média 15min após o treino.

JANTAR/CEIA: 300g de Frango/Carne Vermelha Magra/Peixe + 1 Scoop de Caseína (40g) + 1 col de Azeite

No aguardo.

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