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Postado

Opa , possu um amigo que eh maratonista , e pratica diariamente corridas de 12 - 30 km , queria saber o uso de um Malto/Dextrose no pré teria grande diferenca?

Se sim , qual seria a quantidade correta ?

Grato

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  • Supermoderador
Postado

pré o que? treino com pesos ou a corrida em si?

Usualmente maratonistas (e corredores de longa distância em geral) ingerem carboidrato ao longo da corrida.

  • Supermoderador
Postado

Usualmente corredores de longa distância se alimentam bem antes de provas, e começam as provas com os estoques de glicogênio elevados.

Não vejo necessidade de usar malto antes da corrida...

Postado

Normalmennte eles fazem um carbo load; por exemplo, ingerem muito carboidrato em uma refeição noturna se for correr na manhã do dia seguinte. Fora isso seria interessante algo durante por ser bem extensa a corrida.

abraços

Postado (editado)

pdc , ele tbm malha , mas sua musculacao eh toda direcionada pra corrida...

Queria saber se ao final de suas corridas eh necessario suplementacao (Ex:Whey + Dextrose/Malto)ou somente apos as musculacao?

Portanto , a respeito da primeira pergunta, o carboidrato vai ser melhor aproveitado no organismo sendo ingerido durante a corrida ?

PS: duvida boba que ja foi esclarecida mas eu nao tenho conhecimento, temperatura da agua no shake pós-treino interfere no desempenho no organismo ?

Editado por Tuliovga
  • Supermoderador
Postado

Não interfere não.

É bom consumir proteína após as corridas sim... e se a corrida demorar mais de uma hora, o corpo precisa repor o glicogênio gasto durante a corrida, por isso a utilização de géis de carboidrato ou isotônicos durante a corrida.

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