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pelo que intendi ...

whey + malto ou dextrose é quase obrigatório , se ue nao kizer jogar dinheiro fora...

intao me digam oque acham...

pós treino : logo ao chegar em ksa , whey + malto , e 30 minutos depois , um sanduiche de pão integral e queijo branco...

oque acharam ?

e tem outra , qual medida de whey / malto / agua tomar ?

to com 120 kg =///

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Postado

e a proporção ?

whey/malto/agua ?

quantidade...

tava pensando em 2 colher de sopa de malto e 1 de whey... ta correto ?

e a proporção ?

whey/malto/agua ?

quantidade...

tava pensando em 2 colher de sopa de malto e 1 de whey... ta correto ?

Postado

agua tanto faz a quantidade q vai por hahahaha, só q com muita agua vai dar aquela enchida na barriga parecendo que comeu 8 pedaços de pizza dependendo da qualidade do whey.

sempre usei eu uso de 30g a 60g de dextrose, depende do meu abjetivo, uso o scoop de whey para medir, 2 scoop = 30kg e assim vai

Postado (editado)

@Sr Madruga/Sábio Frango: A dieta de cutting consiste na redução ao minimo de gordura e carboidratos, de modo a favorecer apenas a regulação do metabolismo e manter equilíbrio corporal. Desse modo, deve-se reduzir ao máximo a ingestão de material energético, para que o cutting seja eficiente! A fórmula para essa fase do treinamento é atividades aeróbicas + alimentação adequada - gordura.

Assim, deve-se evitar os suplementos energéticos de alto I.G., como é o caso do malto. Não é coerente realizar o cutting e bucking ao mesmo tempo, já que o bucking exige grandes quantidades de carboidrato, criando barreiras para a perda de gordura.

É necessário evitar a suplementação whey + malto durante o cutting.

@Marcaro: Qual sua altura? Qual seu BF (body fat)?

Como você mesmo disse, a eficiência do whey no pós-treino é comprometida com a falta de malto para acompanhar. Aconselho a substituir o malto por um carbo de baixo ~ médio I.G. caso queria mesmo suplementar.

Caso contrário, evite suplementar dessa maneira para o cutting!

Abraço e bom treino!

Editado por vinipain
Postado (editado)

1,92 de altura 120 kg

30G de dextrose e 60G de whey ?

acham correto ?

estou gostando da perca de peso , até minha pesagem de hoje , irei começar a tomar whey amanha...

Editado por Marcaro
Postado

@Sr Madruga/Sábio Frango: A dieta de cutting consiste na redução ao minimo de gordura e carboidratos, de modo a favorecer apenas a regulação do metabolismo e manter equilíbrio corporal. Desse modo, deve-se reduzir ao máximo a ingestão de material energético, para que o cutting seja eficiente! A fórmula para essa fase do treinamento é atividades aeróbicas + alimentação adequada - gordura.

Assim, deve-se evitar os suplementos energéticos de alto I.G., como é o caso do malto. Não é coerente realizar o cutting e bucking ao mesmo tempo, já que o bucking exige grandes quantidades de carboidrato, criando barreiras para a perda de gordura.

É necessário evitar a suplementação whey + malto durante o cutting.

@Marcaro: Qual sua altura? Qual seu BF (body fat)?

Como você mesmo disse, a eficiência do whey no pós-treino é comprometida com a falta de malto para acompanhar. Aconselho a substituir o malto por um carbo de baixo ~ médio I.G. caso queria mesmo suplementar.

Caso contrário, evite suplementar dessa maneira para o cutting!

Abraço e bom treino!

Dizer que em cutting deve-se necessariamente evitar suplementar com whey + malto é um equívoco, também existem indicações que não é a recomendação de redução ao mínimo de gordura benéfica ao objetivo de cutting.

Postado

@Marcaro: Leia meu último post.

Se você está acima do peso, aconselho a diminuir a gordura corporal para depois começar a suplementar.

É possível que você engorde ao invés de emagrecer tomando whey + malto!

Dizer que em cutting deve-se necessariamente evitar suplementar com whey + malto é um equívoco, também existem indicações que não é a recomendação de redução ao mínimo de gordura benéfica ao objetivo de cutting.

Acredito de verdade que a pessoa que pretende perder peso por saúde (com todo respeito, 120 kg para 1,90 m não está correto) não deve nem olhar para o malto.

Sim, você está correto no ponto em que pode-se suplementar whey + malto durante o cutting, mas na situação do nosso amigo, não é cabível!

Eu nunca disse nada sobre gordura benéfica! Quando se diz reduzir ao máximo a gordura, obviamente estamos falando da gordura ruim! Claro que devemos ingerir alimentos que possuam um bom HDL!

Mas, de fato, não se deve suplementar dessa maneira nesse caso.

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