Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

eu uso muito cotagge e ricota

mas dependendo da quantidade, como mussarela, prato, parmesão...

uso muito a ricota pois além de ter bem menos gordura, tem um preço bem mais acessível

  • Respostas 27
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Nanda,

sobre o preço da Ricota é verdade,fica mais em conta,aliás,quanto tá o Cottage mais ou menos ?

sobre esquentar tem nada a ver nao.

Ah,então de boa,valeu :D

Postado

Nanda,

sobre o preço da Ricota é verdade,fica mais em conta,aliás,quanto tá o Cottage mais ou menos ?

o cotagge mais barato aqui sai por R$4,00 um potinho de 270g

e a ricota, compro por R$8,90 o kg. Tem mais baratas, mas com gosto horrível ;p

essa que eu compro é sequinha, quase sem gordura nenhuma, chega ate a grudar os dentes quando mastiga e é muito gostosa

Postado

Entendi Nanda :D

O Minas eu curto,o gosto é bom,tem proteínas mas tem um pouco a mais de gordura...mas pra dieta hipercalórica teria problema ?Lembrando que vou mandar quijo umas 3x ao dia ...

Postado

cotage tá uma facada...quando fui fazer as contas tava gastando mais de 80 pilas por mês só em queijo IUAHIAHAIUA

ai troquei por caseína, pelo menos tem o dobro de proteínas. :lol:

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




×
×
  • Criar Novo...