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Proteina são varios aminos ligados, e BCAA são aminos, logo contam como prot sim, e o PW alem de BCAA tem EAAs então mais um motivo para contabiliza-los sim como prot.

bom, coloquer os valores do PW, coloque os valores das frutas do "lanchinho" e na ceia usa carb tb, é seu pós treino, tem q ter carb.

Acho q dava pra usar algumas castanhas ou nozes juntos para aumentar as kcals.

Abraços

Ok, atualizado a dieta, coloquei o valor nutricional das frutas. Adicionei carb na janta que é um pouco depois do pos treino. Depois do pós treino ja tem 39g de dextrose.

Só pra deixar claro as frutas+aveia+linhaça Eu bato sempre num shake 15 min antes de comercom a LEUCENINA, porque o gosto dela é HORRIVEL, muito pior que abulmina, entao eu tento disfarça o gosto colocando isso junto. Ja tentei colocar até o po direto na boca e vira agua baixo, porem sem sucesso.

Agora sinceramente eu peço a opiniao de voces do que implementar na dieta, estou sem ideia. Ja me disseram que ta faltando proteinas de fonte natural, mas se puderem dar exemplos do que adiciona e em qual refeição e quanto eu agradeceria.

Segue a dieta atualizada

dietad.png

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Postado

Achei q ta fraca em gord apenas, faria 1ref com gord e prot apenas, pra tentar chegar a 70g de gord pelo menos.

Abraços

No caso voce indicaria algumas coisas pra acertar a quantidade de gordura, ou só eu manda qualquer coisa que tenha gordura pra tenta chegar aos 70 ?

Postado

Achei q ta fraca em gord apenas, faria 1ref com gord e prot apenas, pra tentar chegar a 70g de gord pelo menos.

Abraços

na minha opinião é melhor aumentar o consumo de cabo - proteinas e incluir um azeite de oliva, deixando as proteínas em pelo menos 3g/kg balanceando c/ o aumento do carbo..

melhor do q realizar uma refeição apenas c/ gord. e prot.

Postado

na minha opinião é melhor aumentar o consumo de cabo - proteinas e incluir um azeite de oliva, deixando as proteínas em pelo menos 3g/kg balanceando c/ o aumento do carbo..

melhor do q realizar uma refeição apenas c/ gord. e prot.

Certo. Agora carbo o ideal é qnts grama por kg ?

Azeita de oliva eu uso pra faze o peito de frango, será q ja nao é suficiente ?

Postado

Alguem sabe quantas gramas tem uma colher de soupa de arroz cheia ?

chuto algo perto de 20g.

Fontes de gord são azeite, castanha, nozes, amendoin, oleo de coco..

na minha opinião é melhor aumentar o consumo de cabo - proteinas e incluir um azeite de oliva, deixando as proteínas em pelo menos 3g/kg balanceando c/ o aumento do carbo..

melhor do q realizar uma refeição apenas c/ gord. e prot.

Eu acho q -50g de gord pouco, algo perto de 60g é aceitavel.

Sobre as prots não concordo, acho q tem q ser no max 3g/kg de prot.

EDIT:

Certo. Agora carbo o ideal é qnts grama por kg ?

Azeita de oliva eu uso pra faze o peito de frango, será q ja nao é suficiente ?

Bom não tem o ideal, usa no max 3g/kg de carb, algo perto de 1g/kg de gord e o resto carb.

Abraço

Postado

Eu acho q -50g de gord pouco, algo perto de 60g é aceitavel.

Sobre as prots não concordo, acho q tem q ser no max 3g/kg de prot.

na minha opinião se vc aumentar o balanço carbo-prot. não há necessidade de acrescentar uma refeição focada em gorduras, o excedente desse balanço virara gordura e será utilizado pelo corpo... o q acho q se deve dar importancia nesse caso seriam as gorduras boas, onde pode-mos obter no azeite de oliva, óleo de peixe, "" linhaça e afins.... c/ relação a prot., o dele está em 2,84g/kg (eu elevaria) - geralmente os bulks ficam perto de 3g/kg, mas não acho regra não passar um pouco

abrass

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