Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Carne


hyugaa

Posts Recomendados

Publicidade

No açougue. Peço o que vou comer ao longo de x dias e divido no olhômetro em porções +- igual. No caso do frango faço cozido pois fica mais fácil ainda usar o olhômetro (e é mais prático). Qnt a carne moida já peço em pacotinhos de porções separados. Também faria isso com o frango, mas eles só vendem embalado, então... nem precisa ser cara de pau, provavelmente os açougueiros nem ligam, se n tivessem te atendendo iriam ter q estar atendendo alguma senhora muito mais chata ae que só falta entrar lá dentro e cortar a carne ela mesma.

Editado por valtin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

No açougue. Peço o que vou comer ao longo de x dias e divido no olhômetro em porções +- igual. No caso do frango faço cozido pois fica mais fácil ainda usar o olhômetro (e é mais prático). Qnt a carne moida já peço em pacotinhos de porções separados. Também faria isso com o frango, mas eles só vendem embalado, então... nem precisa ser cara de pau, provavelmente os açougueiros nem ligam, se n tivessem te atendendo iriam ter q estar atendendo alguma senhora muito mais chata ae que só falta entrar lá dentro e cortar a carne ela mesma.

huahuauhauha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...