FelipeRRM 2 Postado Abril 23, 2011 às 21:06 Postado Abril 23, 2011 às 21:06 Galera, vou entrar em cutting e desejo substituir a dextrose pelo MCT no pós-treino, para maximar a perda de gordura, juntamente com aeróbicos, dieta e um thermo (lipo 6). Problema que o único que achei aqui no Brasil está muito caro, cerca de 100 reais da NeoNutri. Achei porém esse óleo de coco: http://www.virtuanatural.com.br/produto.php?cod_produto=1377126 Será que ele é considerado como um MCT também?
Gritten 0 Postado Abril 23, 2011 às 21:18 Postado Abril 23, 2011 às 21:18 Eu nunca ouvi falar desse tal mct, mas pela pesquisa que eu fiz. Não acredito que seja a mesma coisa. E nesse óleo de coco ta falado que reduz a gordura abdominal. Não sei se já inventaram suplemente para perder só gordura localizada porque pra perder gordura abdominal você precisa perder gordura do conjunto todo.
Andre Pajé 317 Postado Abril 23, 2011 às 21:35 Postado Abril 23, 2011 às 21:35 Eu uso o oleo de coco em cutting, acho que ajuda a queimar sim (mas nao so ele), mas principalmente ajuda o intestino a funcionar bem, porque em cutting qdo vc so come proteina as fezes compactam mto
FelipeRRM 2 Postado Abril 23, 2011 às 22:01 Autor Postado Abril 23, 2011 às 22:01 Eu uso o oleo de coco em cutting, acho que ajuda a queimar sim (mas nao so ele), mas principalmente ajuda o intestino a funcionar bem, porque em cutting qdo vc so come proteina as fezes compactam mto Aonde tu pegou o teu amigo?
ligabo 263 Postado Abril 23, 2011 às 22:13 Postado Abril 23, 2011 às 22:13 Será q tem necessidade de vc usar isso? Td tópico q vc cria, e surge uma duvida, vc vai e cria um outro tópico, com mais outra duvida. Pq não pesquisa antes?
guime 2 Postado Abril 23, 2011 às 22:25 Postado Abril 23, 2011 às 22:25 A única coisa que eu gostaria de saber eh se eh realmente correto trocar o carb pelo MCT ou se em cutting começa-se a usar mesmo com o carb, ou se interrompe o carb e começa com o MCT...
FelipeRRM 2 Postado Abril 23, 2011 às 22:31 Autor Postado Abril 23, 2011 às 22:31 Cara eu tava usando duas colheres cheias de dextrose junto no whey protein no pós, agora no cutting minha intenção era utilziar o MCT, mas ainda acredito na importância do carb, por isso colocaria uma colher quase cheia de dextrose, só pra garantir uma liberação de insulina, por menor que ela seja, tentando evitar o catabolismo. @ligabo, evitando então que eu crie outro tópico (rsrs), o que vocês acham de misturar dextrose com maltodextrina, 50%/50% ? Fica legal ou é a mesmíssima coisa de dextrose pura? Que meu whey agora que vo pegar é o glanbia e não tem sabor, e to querendo pegar um malto de uva pra dar pelo menos um gostinho na mistura, ou vai ficar ruim e é melhor manter só a dextrose sem sabor?
ligabo 263 Postado Abril 23, 2011 às 22:44 Postado Abril 23, 2011 às 22:44 Já tem tópico sobre esta msm dúvida. Faz bem não criar outro. Faz bem.
R.Hellmann 60 Postado Abril 24, 2011 às 00:02 Postado Abril 24, 2011 às 00:02 Já tem 2 tópicos imensos sobre esse assunto.
gustavoinoff 15 Postado Abril 24, 2011 às 00:04 Postado Abril 24, 2011 às 00:04 que eu saiba MCT é oleo de coco, que encontra em qualquer loja de produtos naturais. que eu saiba MCT é oleo de coco, que encontra em qualquer loja de produtos naturais.
Posts Recomendados