Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Galera, vou entrar em cutting e desejo substituir a dextrose pelo MCT no pós-treino, para maximar a perda de gordura, juntamente com aeróbicos, dieta e um thermo (lipo 6). Problema que o único que achei aqui no Brasil está muito caro, cerca de 100 reais da NeoNutri. Achei porém esse óleo de coco: http://www.virtuanatural.com.br/produto.php?cod_produto=1377126

Será que ele é considerado como um MCT também?

Publicidade

Postado

Eu nunca ouvi falar desse tal mct, mas pela pesquisa que eu fiz. Não acredito que seja a mesma coisa. E nesse óleo de coco ta falado que reduz a gordura abdominal. Não sei se já inventaram suplemente para perder só gordura localizada porque pra perder gordura abdominal você precisa perder gordura do conjunto todo.

Postado

Eu uso o oleo de coco em cutting, acho que ajuda a queimar sim (mas nao so ele), mas principalmente ajuda o intestino a funcionar bem, porque em cutting qdo vc so come proteina as fezes compactam mto

Postado

Eu uso o oleo de coco em cutting, acho que ajuda a queimar sim (mas nao so ele), mas principalmente ajuda o intestino a funcionar bem, porque em cutting qdo vc so come proteina as fezes compactam mto

Aonde tu pegou o teu amigo?

Postado

A única coisa que eu gostaria de saber eh se eh realmente correto trocar o carb pelo MCT ou se em cutting começa-se a usar mesmo com o carb, ou se interrompe o carb e começa com o MCT...

Postado

Cara eu tava usando duas colheres cheias de dextrose junto no whey protein no pós, agora no cutting minha intenção era utilziar o MCT, mas ainda acredito na importância do carb, por isso colocaria uma colher quase cheia de dextrose, só pra garantir uma liberação de insulina, por menor que ela seja, tentando evitar o catabolismo.

@ligabo, evitando então que eu crie outro tópico (rsrs), o que vocês acham de misturar dextrose com maltodextrina, 50%/50% ? Fica legal ou é a mesmíssima coisa de dextrose pura? Que meu whey agora que vo pegar é o glanbia e não tem sabor, e to querendo pegar um malto de uva pra dar pelo menos um gostinho na mistura, ou vai ficar ruim e é melhor manter só a dextrose sem sabor?

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...