Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Outubro 23, 2012 às 10:38 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 10:38 (editado) E aí cascadão sumido, haha tá falando de bulking? 2 treinos FB é melhor do que nada.... não é ideal, mas acho que dá para ter ganhos razoáveis, sim. abraços Ah. Vi um artigo lá no weightology.net sobre temperos. O artigo analisou um estudo que foi feito com alguns temperos (gengibre, mostarda, pimenta do reino e raiz forte) e verificou que nenhum deles aumenta o metabolismo de forma significativa - o maior aumento foi da mostarda, 21g de mostarda em uma refeição aumentaram o gasto calórico em 8 kcal após 4 horas. Nada significativo. Pelo menos para os temperos utilizados, o estudo acaba com o mito de que eles aumentam significativamente o metabolismo (já cheguei a ler sobre um suposto aumento de 20% no metabolismo com a utilização de gengibre). O estudo: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23021155 Fiquei tentado a postar um tópico sobre o estudo... mas efeito placebo é algo positivo, de repente é melhor as pessoas acharem que vão ter algum ganho ingerindo estes condimentos (e assim acabam realmente tendo). Editado Outubro 23, 2012 às 11:10 por mpcosta82 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cascadão 12 Postado Outubro 23, 2012 às 11:05 Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 11:05 sim e de bulk que eu to falando, cutting eu ja li vc falando que da pra manter a massa tranquilo com 2 treinos ne? so confirma pra mim ae eu emagreci pra caramba cara, fui do 95 pra 85kg ter ocupação e o melhor aliado pra dieta rsrsrs to trabalhando ate fds rsrsrs, so confirma pra mim em cutting da pra segurar legal so com 2 treinos ne? flw martim muito obrigado pelas respostas e abração. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Outubro 23, 2012 às 11:12 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 11:12 Isso aí cascadão, 2 treinos FB em cutting está excelente (mas tem que cuidar o volume, tem gente que exagera no volume no cutting, sei que não é o seu caso, haha) abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4675 Postado Outubro 23, 2012 às 11:52 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 11:52 Legal esse estudo aí Martin. E olha que tem gente que acha que colocando 1 colher de sopa de algum termogênico vai poder comer um prato a mais de comida... Eu ia perguntar uma coisa parecida (sobre estudos). Leite integral dá uma resposta insulêmica muito maior do que o semi-desnatado e o desnatado, certo? Isso seria por causa das calorias ou por algum motivo a mais? Que eu lembre, gordura não eleva insulina, então da onde vem essa diferença? Estou vendo um estudo comparando leite com soja no pós-treino (soja sendo de rápida absorção) e leite dá resultados muito melhores... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Outubro 23, 2012 às 11:58 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 11:58 E aí Aless, não sei a respeito do leite... sei que a resposta insulinêmica dele é alta, mas achei que fosse só por causa da lactose e das proteínas. Realmente gordura não eleva a insulina. Qual estudo é esse comparando leite e soja? Teve aquele estudo que comparou leite integral x leite desnatado, e o integral foi superior mesmo aumentando a quantidade de leite desnatado (para ter as mesmas calorias), ou seja, leite integral foi superior a leite desnatado com mais proteínas... vai entender, heheh Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4675 Postado Outubro 23, 2012 às 12:03 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 12:03 Ôpa, foi no The Protein Book, que eu infelizmente não tenho as referências (meu PDF cortou esse pedaço). Tu tem o livro né? Pode olhar. No primeiro parágrafo tem o que tu falou, no segundo o meu: One recent study examined the impact of skim milk, whole milk, or enough skim milk to match the caloric content of the whole milk on protein synthesis following resistance training. This provided either 8 or 14 grams (0.13-0.19 g/kg) of protein along with 12 or 20 grams of carbs (56). Interestingly, whole milk yielded better results than skim milk although the reasons for this are unclear. In another study, 18 grams (0.22 g/kg) of skim milk protein (with 24 grams carbs and 1.5 grams fat) was shown to generate a superior anabolic response to a soy based drink containing identical nutrients and calories following resistance training (57). Soy is a fast protein, similar to whey, and the difference in response appears to be related to the slower digestion of the milk protein. The same group found a trend towards increased lean body mass gains with milk compared to soy protein in longer- term studies as well (58,59). Se o Lyle lançasse uma revisão desse livro, que é de 2008 e faz vários comentários sobre 'treinar em jejum não é normal', eu compraria sem pensar 2x. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Outubro 23, 2012 às 12:23 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 12:23 Esse é um problema de livros de nutrição, todo dia saem novos estudos... realmente seria bom uma atualização deste livro, e do The Ketogenic Diet. Esse estudo sobre leite x soja é parecido com o de whey x caseína. Whey é mais anabólico, caseína é mais anti-catabólica, e no saldo aparentemente a caseína é levemente superior. Provavelmente uma combinação de proteínas rápidas e lentas seja o ideal, e o leite se encaixa neste perfil..... talvez por isso tenha sido melhor do que a soja. Mas ainda quero ver um estudo com as seguintes características comparando tipos diferentes de proteínas: - pessoas acostumadas com treino com pesos (nada de iniciantes) - dietas com pelo menos 1.5 g/kg de proteína, preferencialmente mais, e mesma quantidade de proteína (com, sei lá, 1 g/kg a partir das mesmas fontes, e o restante a partir das fontes de proteína estudadas) - dieta rigidamente controlada Aí eu acho que não haveria diferença entre 30g de whey ou caseína ou soja ou albumina ou peito de frango Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Outubro 23, 2012 às 14:28 Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 14:28 A resposta insulinêmica do leite integral é bem pouco a mais só do que a do desnatado: http://journals.camb...1802b67ab63f032 140 contra 148.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cesar.brandao 3 Postado Outubro 23, 2012 às 15:57 Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 15:57 Saquei... e as coisas, como estão por ae? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saltyman 11 Postado Outubro 23, 2012 às 22:36 Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 22:36 (editado) E aí Martin, como andam as coisas por aí? Posso te fazer uma pergunta? Essa é uma dúvida que me incomoda há tempos. Para hipertrofia, devo me focar em mais cargas ou melhor execução? Digo isso pois ando num dilema no meu treino. Em certos exercícios, consigo fazer 11-12 repetições com uma boa execução, o que me leva a pensar em aumentar o peso... porém, o que acontece em muitos casos é que quando eu aumento, a execução fica prejudicada e nas últimas séries não consigo fazer mais que 7-6 reps, e ainda fico com a sensação de que o músculo não foi bem treinado. Com menor peso, sinto que o músculo foi bem trabalhdo e a execução parece estar mais correta, mas me pergunto se essa sensação de fadiga/músculo trabalhado não seria apenas o "pump" muscular, o ácido lático acumulado nos músculos... Um exemplo clássico é com rosca alternada: com 6kg (3kg cada lado) nos halteres, faço tranquilo 11-12 repetições em todas as séries, como fiz hoje no treino de costas/bíceps. Com 8kg (4kg cada lado), consigo fazer bem menos reps (8-7-7 ou 6) e parece que a execução é prejudicada. Editado Outubro 23, 2012 às 22:37 por vi7ao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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