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Diário Do Martin


mpcosta82

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Visitante Madolios

Certo Martin, então ficar com uma ingestão de carbo de até 100g durante a semana se faz necessário

uma recarga nos fins de semana ou não tem necessidade?

Valeu Martin pelas explicações e Brunobyof por enriquecer a discussão......

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  • Supermoderador

Certo Martin, então ficar com uma ingestão de carbo de até 100g durante a semana se faz necessário

uma recarga nos fins de semana ou não tem necessidade?

Valeu Martin pelas explicações e Brunobyof por enriquecer a discussão......

se você treina com pesos ou faz aeróbicos moderados/intensos, precisa sim, Madolios.

Durante a semana você vai gastar o glicogênio que está nos seus músculos... é bom repor de tempos em tempos.

Abraços!

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nossa césar, que café é esse? se fosse assim estaria obesa!!!! kkkkkkkkkkk

é café sem açúcar, ok?

César, que café é esse? Você está considerando o pó de café? Você não toma 200 gramas de pó de café ehehhehe

@César: O café em pó possui carboidratos etc mas quando vc faz o líquido, coado, praticamente todos os nutrientes ficam no filtro e o líquido resultante possui muito pouco ou nenhum carbo praticamente.

Essa é a informação nutricional do pó César. Depois de preparado ele dilui, e a maioria dos macros ficam no coador.

Vejas as informações nutricionais do café pronto:

http://www.unifesp.b...tri.php?id=4043

Nossa que vergonha :blush:

Viajei legal agora então, isso que postei minha dieta com tabela e tudo lá no tópico da LG e só um cara comentou e ele nem viu que eu coloquei isso na minha dieta, o pó do café '-' então terei que arrumar a parada ;x

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huaheuaehauehaehaehauehae.... acontece, cara!!!

Tibissa, eu tb tenho passado por isso, como por OBRIGAÇÃO, juro por deus. Agora mesmo tem uma barrinha de amendoine uma banana me olhando (e um BALDE de café amargo, césar ;)). Vou comer por obrigação.

Faço como disseram, as vezes de noite, qdo vejo que faltou calorias ou macros, chamo num whey, cachorreiro mesmo, adiciono gelatina incolor sem sabor e uma colher de cacau e pronto. Leite, microondas e tomo.

Quem diria... antes o problema era parar de comer, agora é o contrário....

bjos!

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  • Supermoderador

Entrando para o grupo, eu tambem ando sem vontade de comer. Mas quando eu como (mesmo sem vontade), preciso me controlar para parar. Simplismente eh automatico.

E eu empurro uma lata de peixe todo dia meio-dia. Pelo menos tem gostos diferentes, ate eu enjoar de todos. Estou no momento comendo tomate com pimenta (spicy tomato). Mas depois do challenge isso vai mudar...

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Eu to com um sonho de valsa na gaveta aki do trampo há dias e eu nem sequer sinto vontade de comer ele hauhauah

Tem barrinha de cereal tbm...tá esquecida tbm.

De manhã aki é só Oxyelite+Fish Oil+Vitamínico+Água.

Depois só no almoço vai uma saladinha com vegetais e o franginho nosso de cada dia.

Pós treino um shake cabuloso com um pouco de carbos e antes de dormir a caseína.

Mas to com medo de perder mais MM que nem o Tibissa. preciso de alguma arma extra agora...fudeu, to me sentindo derretendo a massa magra agora.

Como você falou martin, acho que nos períodos em que tá faltando glicose, tá ocorrendo um catabolismo extra nas proteínas e não da gordura...não sabia dessa que usava só o glicerol pra fazer glicose...então ficar em jejum por horas tem ponto positivo de liberar FFA's no sangue mas também acaba queimando bastante massa magra né... E aí, como faz pra não perder ainda mais?

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Eu to com um sonho de valsa na gaveta aki do trampo há dias e eu nem sequer sinto vontade de comer ele hauhauah

Tem barrinha de cereal tbm...tá esquecida tbm.

De manhã aki é só Oxyelite+Fish Oil+Vitamínico+Água.

Depois só no almoço vai uma saladinha com vegetais e o franginho nosso de cada dia.

Pós treino um shake cabuloso com um pouco de carbos e antes de dormir a caseína.

Mas to com medo de perder mais MM que nem o Tibissa. preciso de alguma arma extra agora...fudeu, to me sentindo derretendo a massa magra agora.

Como você falou martin, acho que nos períodos em que tá faltando glicose, tá ocorrendo um catabolismo extra nas proteínas e não da gordura...não sabia dessa que usava só o glicerol pra fazer glicose...então ficar em jejum por horas tem ponto positivo de liberar FFA's no sangue mas também acaba queimando bastante massa magra né... E aí, como faz pra não perder ainda mais?

Aiii gente!!! comam, please!!!

Bruno... vc tem diário? :laughingsmiley:

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  • Supermoderador

Martin, tu sabe algo sobre agua dura/hard water?

http://en.wikipedia.org/wiki/Hard_water

http://pt.wikipedia.org/wiki/Dureza_da_%C3%A1gua

Aqui na Inglaterra ela eh ao extremo, chega a variar em algumas cidades de 'hard' a 'very hard'. Aparentemente nao tem problemas para a saude, mas tu sabe de algo importante sobre isso?

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